s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
Ваш никнейм: Bilal_Sanders
Никнейм администратора: s89
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2024
Суть жалобы: Я хочу попросить помилование для моего персонажа, так как с момента наказания прошло более двух месяцев, и за это время я успел многое переосмыслить. Я понимаю, что нарушил правила, и осознаю, почему наказание было выдано, но считаю, что оно было достаточно строгим, чтобы банить навсегда. За эти месяцы я многое обдумал, и теперь готов вернуться с новым подходом и уважением к правилам.
Я постараюсь доказать, что действительно изменился, и буду осторожнее в будущем, чтобы не повторять прошлых ошибок. Уверен, что смогу показать более зрелое и ответственное отношение к игре, если мне будет предоставлена возможность исправиться.
Вольюсь в коллектив и буду играть фракцию.. Кроме того, за время отстранения я осознал, насколько важна для меня эта игра и сервер. Я приложил усилия, чтобы понять свои ошибки и научиться лучше контролировать своё поведение. Это стало для меня хорошим уроком. Прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии и дать мне шанс доказать, что я действительно изменился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1730903700196.png

• Плачу
Реакции: Буба

s89

Ветеран
1,040
14,725
И шо ты тут сопли свои расписываешь? Я ща гляну, что у меня осталось на тебя, если заливал пруфы, посмотрим, насколько вердикт был СЛИШКОМ СТРОГИМ. Когда нарушаете - мало думаете о последствиях, а потом расписываете, как сожалеете и как исправились. Так смешно смотреть.

Последнее редактирование:

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
И шо ты тут сопли свои расписываешь? Я ща гляну, что у меня осталось на тебя, если заливал пруфы, посмотрим, насколько вердикт был СЛИШКОМ СТРОГИМ. Когда нарушаете - мало думаете о последствиях, а потом расписываете, как сожалеете и как исправились. Так смешно смотреть.
Братан, я ж на тебя бочку не катил, зачем так грубо? Я понимаю, что ситуация напряженная, но по моему мнению, бан был выдан немного через чур. Я всего-то одного Бубу замочил, ничего страшного не сделал. А ты меня выставляешь в свете ЫЫЫ ДМЕР ШОТЕР БУБУ УБИЛ ГОВНАРЬ ХУИЛА, да и в целом больше двух месяцев прошло, ты думаешь я ждал это время чтобы разбаниться и опять нарушать?? Мне хочется начать с себя и начать играть фракцию, еще забыть все старое. Тебе советую того же.

s89

Ветеран
1,040
14,725
Братан, я ж на тебя бочку не катил, зачем так грубо? Я понимаю, что ситуация напряженная, но по моему мнению, бан был выдан немного через чур. Я всего-то одного Бубу замочил, ничего страшного не сделал. А ты меня выставляешь в свете ЫЫЫ ДМЕР ШОТЕР БУБУ УБИЛ ГОВНАРЬ ХУИЛА
Я бы Бубу тоже пострелял, но он прикольный пацанчик. Ты попал на душнилу в моем лице. Я не люблю, когда портят игру другим, а потом выписывают тирады о помиловании. Можешь считать, что это лично я такой уёбок, который тебя заметил и задушил, а не ты такой уёбок, который приехал портить игру и руинить площадку.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
Я бы Бубу тоже пострелял, но он прикольный пацанчик. Ты попал на душнилу в моем лице. Я не люблю, когда портят игру другим, а потом выписывают тирады о помиловании. Можешь считать, что это лично я такой уёбок, который тебя заметил и задушил, а не ты такой уёбок, который приехал портить игру и руинить площадку.

Слушай, я понял твою точку зрения. Я тоже не из тех, кто любит портить игру другим, и уважаю, что ты за порядок. Но давай честно: я же не целенаправленно кому-то настроение портил, просто все бывает на эмоциях и в рамках айси, мы отомстили за своего друга в которого стреляли, а вот на счет его скриптов в сборке я не ручаюсь, я его не проверяю на читы в дискорде. Я согласен, что иногда надо держать себя в руках, и да, я мог бы быть аккуратней. Но факт есть факт не стоит сразу так жестко вешать ярлыки. И если кого-то это задевало извиняй, конечно.

Да и еще раз, это было давно, из этой группы только сепезу было не похуй на стрельбу🤨

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Братан, я ж на тебя бочку не катил, зачем так грубо? Я понимаю, что ситуация напряженная, но по моему мнению, бан был выдан немного через чур. Я всего-то одного Бубу замочил, ничего страшного не сделал. А ты меня выставляешь в свете ЫЫЫ ДМЕР ШОТЕР БУБУ УБИЛ ГОВНАРЬ ХУИЛА, да и в целом больше двух месяцев прошло, ты думаешь я ждал это время чтобы разбаниться и опять нарушать?? Мне хочется начать с себя и начать играть фракцию, еще забыть все старое. Тебе советую того же.
тоже вставлю свои слова так как участник той ситуации. что значит "всего-лишь"? ты со своим дружком мешал мне как правой руке лидера помогать вести худгейм на территории фракции, неоднократно приходил стреляться, провоцировать, ловить смешинки с наших новичков, впрягаться за друга-софтера по оос инфе. почему тебя должны амнистировать?

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
тоже вставлю свои слова так как участник той ситуации. что значит "всего-лишь"? ты со своим дружком мешал мне как правой руке лидера помогать вести худгейм на территории фракции, неоднократно приходил стреляться, провоцировать, ловить смешинки с наших новичков, впрягаться за друга-софтера по оос инфе. почему тебя должны амнистировать?
Лично тебе я не должен обьяснять ничего, на твоих обрезках видно за что и почему ты сдох.

• Плачу
Реакции: Буба

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,647
17,304
Ну зачем вы тут флудерастите? Мессенджер из жалобы устроили.
Пусть @euro на своё усмотрение решит.

• Нейтрален
Реакции: Shoot To Survive

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Вроде я и 2 месяца назад отклонял амнистию.
Насколько помню ты зашёл за 2 минуты до ситуации, передал оружие кенту - расстреляли и забрал обратно, после этого сразу вышли. Верно?

• Задумчивый
Реакции: Shoot To Survive

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
Я до этого был в игре мы айси играли и так сложилось что, пришлось перезайти. Насчет оружия я ему его дал лично на дело потому что свой проебал. А насчет выхода оно понятно, ведь когда мы скрывались в округе меня забанили, из-за этого показало что я вышел.
Вроде я и 2 месяца назад отклонял амнистию.
Насколько помню ты зашёл за 2 минуты до ситуации, передал оружие кенту - расстреляли и забрал обратно, после этого сразу вышли. Верно?

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
1731367732772.png вот мой друг за которого мы мстили рядом Kevin Muro, он не был в пк. А вот скрин того самого выхода в 51 минуту 1731367791487.png

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Хорошо, объясни / приведи доводами, почему я должен тебя амнистировать? Приведи мне веские аргументы от которого я пойму, что стоит дать тебе шанс.

Shoot To Survive

Ветеран
Автор темы
Banned
657
12,925
Хорошо, объясни / приведи доводами, почему я должен тебя амнистировать? Приведи мне веские аргументы от которого я пойму, что стоит дать тебе шанс.
Я не собираюсь наступать на те же грабли. Теперь у меня чёткое понимание, как действовать, чтобы развивать персонажа и улучшать атмосферу гетто. Хочу начать играть банду со своими со-игроками и сосредоточиться на себе и на своей роли, которая требует вдумчивого подхода. Серьезное отношение к крайму и правилам и уважение к другим игрокам станут приоритетом для меня.

Если ты дашь мне шанс, я уверен, что смогу показать себя с лучшей стороны и оправдать это доверие.

euro

евро республиканский
2,188
57,540
Бро, а что ты понял? Ты буквально сегодня отлетел опять за стрельбу

1731368822941.png