crime_vaco213 (закрывает жалобы)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papatrapa

Новичок
Автор темы
19
555
Ваш никнейм: Kylie_Chinatsu
Никнейм ассистента: crime_vaco213 (закрывает жалобы)
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Хотелось бы извинится перед старшей администрацией что приходится создавать еще один топик, crime_vaco213 пишет в жалобе и закрывает ее тем самым не давая мне даже высказать свою точку зрения) поэтому и приходится писать по новой жалобу, в этот раз уже за то что ты закрываешь жалобу и тем самым выставляешь себя правым что бы потом проверяющий администратор посмотрел что мол я не ответил на твои сообщения что я чувствую себя виноватым)
Хотелось бы сказать что crime_vaco213 врет и вводит старшую администрацию в заблуждение, да действительно я зашел на другой аккаунт и заказ себе каршеринг, к моему сожалению он находился не далеко от того места где играл вако213, когда мой персонаж пробегал мимо них мне прилетает отыгровка /s Эй стоять, маленькая
Ну кароче эта шайка хотела гопнуть моего персонажа, после чего вако213 заскролил Дигл, и мой персонаж вызывал копов от лица свидетелей потому что при свете дня среди улицы держать оружие ну вы сами понимаете, но мне нравится очень как вако213 перекрутил что я специально зашел на другого персонажа и специально прибежал, вызывал копов мол что бы насолить им, если у проверяющих администраторов есть логи чата поднимите их тоже пожалуйста где персонаж вако213 пишет что-то в роде «эй малышка стоять» 3 ноября
Я конечно не первый, и не последний кто напишет жалобу на этого администратора, но я думаю вы - старшие администраторы сами все прекрасно видите и сделаете свои выводы, как вако закрывает жалобы не давая высказать свою точку зрения топикастеру , как он пишет огромный текст и прилагает логи, даже не одного скриншота нету, я уже молчу про фрапс.
С таким же успехом он будет писать и а других жалобах «ты дмил, вот лог килла, фрапса скриншотов нет, ЧС проекта лови»
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523682/

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Ты не нормальный? Очередная твоя жалоба будет отклонена, ожидай ответа в той

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.