Одобрено ИГРА | cookiebuda // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм администратора: Кукибуда
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: Еще один админ выдает мне за 1пп (видимо то, что я обращаюсь на ты это является грубостью и оскорблениями, а также нецензурной бранью). И за 20пп (крупногабарита у меня не было). К тому же еще и кикает все подряд за якобы фарм вип, очень некомпетентный админ, которому я прошу настоятельно выдать выговор, ибо русского языка человек не понимает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Divisions и talibrunch.

будапешт

будапешт
904
5,753
хех. Ты пишешь в репорт о том что тебя кикнули без причины. Я решил спекнуть за всеми с утра пораньше, смотрел на людей с ВИП и АФК без ЕСК, инвентари просматривал. - ультанул, короче. Тебе не понравилось что я три раза спросил тебя в /ans "Вы тут? Ответ в /b или /pm 9" и не получил ответа? Ты пойми, я не в прикол это делаю. Я задаю вопрос чтоб игрок как то обозначил что он не АФКшит и не фармит випку. Ты не обозначил за что был кикнут.

Далее ты решаешь раздуть проблему до африканского саванного слона. Я вспоминаю про возможность смотра инвентари и смотрю твой. Забавно как ты решил все вывести в то что твои ассисты тебе обязательно помогут ведь они умнее чем все остальные администраторы!!!!

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
хех. Ты пишешь в репорт о том что тебя кикнули без причины. Я решил спекнуть за всеми с утра пораньше, смотрел на людей с ВИП и АФК без ЕСК, инвентари просматривал. - ультанул, короче. Тебе не понравилось что я три раза спросил тебя в /ans "Вы тут? Ответ в /b или /pm 9" и не получил ответа? Ты пойми, я не в прикол это делаю. Я задаю вопрос чтоб игрок как то обозначил что он не АФКшит и не фармит випку. Ты не обозначил за что был кикнут.

Далее ты решаешь раздуть проблему до африканского саванного слона. Я вспоминаю про возможность смотра инвентари и смотрю твой. Забавно как ты решил все вывести в то что твои ассисты тебе обязательно помогут ведь они умнее чем все остальные администраторы!!!!
док-ва прикладывай моих нарушений, а не пытайся поиздеваться
то, как ты меня здесь выставишь не является док-вом моих нарушений, я жду конкретных док-в

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Divisions и talibrunch.

будапешт

будапешт
904
5,753
я тебе написал в /аа чат - строй свое общение проще. Да, меня действительно не устроили твои слова и я сказал тебе на понятном языке чтоб ты так не делал. Ты меня не понял и начал борзеть.

будапешт

будапешт
904
5,753
док-ва прикладывай моих нарушений, а не пытайся поиздеваться
то, как ты меня здесь выставишь не является док-вом моих нарушений, я жду конкретных док-в
каких твоих нарушений? Ты правда думаешь что я буду фрапсить свой обход по игрокам и искать фармил ВИП?? Никто никогда не будет фрапсить это чтоб было доказательство. Тебе не понравилось буквально то, что тебе пришлось перезайти в игру.

будапешт

будапешт
904
5,753
Доказательства твоего общения ты сам закинул в жалобу. Инвентарь могу скинуть сюда если это будет удобно для админа, ну или он сам посмотрит. @Yagoda

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
я тебе написал в /аа чат - строй свое общение проще. Да, меня действительно не устроили твои слова и я сказал тебе на понятном языке чтоб ты так не делал. Ты меня не понял и начал борзеть.
борзеть? Где я на тебя борзел? Я общался как и ты, это чё за форумное поведение у лица проекта? Тебя снять за такое должны. Мало того, что грубишь в игре, так и ещё и на форуме себе такое позволяешь. Наглость и хамство последнее. Я просто в шоке. Ладно я - обычный игрок, но как может ассистент фракций и игровой админ мало того, что наплевать на свои обязанности, так ещё и позволять себе такое отвратительное поведение в сторону ни в чём неповинного игрока? Я тебе дал предупреждение, что буду разбираться насчёт твоего детского поведения? Давал. И я своё обещание выполню

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
каких твоих нарушений? Ты правда думаешь что я буду фрапсить свой обход по игрокам и искать фармил ВИП?? Никто никогда не будет фрапсить это чтоб было доказательство. Тебе не понравилось буквально то, что тебе пришлось перезайти в игру.
я не говорю чтобы мне КИК сняли или ещё что-то подобное. Мне док-ва на кик не нужны, мне нужны док-ва, чёткие а не расплывчатые на 20пп и 1пп

• Нравится

будапешт

будапешт
904
5,753
прямо сейчас на сервере стоит парень которого я не трогаю. У него нет випки, он стоит без еск. Я тебя кикнул за фарм ВИПки твоей.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
  • Нравится

будапешт

будапешт
904
5,753
я не говорю чтобы мне КИК сняли или ещё что-то подобное. Мне док-ва на кик не нужны, мне нужны док-ва, чёткие а не расплывчатые на 20пп и 1пп
нрп инвентарь - могу скинуть фоточку если потребует этого старший админ проверяющий жалобу
1пп - твои скрины.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
нрп инвентарь - могу скинуть фоточку если потребует этого старший админ проверяющий жалобу
конкретно где у меня нрп инвентарь? то, что у меня лежала сраная маска хеллоуинская про которую я уже давно забыл? Или 5 пицц и связка ключей? Может, ТЕК-9 с фракционной панели, который я держу под худи?
1пп - твои скрины.
а вот это откровенное, причём наглое враньё. Я с тобой стал изначально НОРМАЛЬНО, приемлимо общаться. А ты начал меня троллить, говоря "гыгыгы, а ти шо пад худе стока держыш?!?!?!?!", после такой пассивной невербальной агрессии я стал с тобой общаться чуть с напором, давить на твои нарушения, но ни в коем случае я тебя не оскорблял и не матерился. 1пп с моей стороны никакого не было

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
1пп - твои скрины.
также я прямо при тебе согласился с тем, что маска чертёнка не может уместиться у меня в инвентаре и удалил её, но тебе оказалось мало и ты решил грязно, подло и в спину отомстить заварнив

• Нравится

будапешт

будапешт
904
5,753
тебя пожалели потому сняли. Заметка на тебе "попадется под 1пп - без амнистии наказывать"
не качай права.

• Ха-ха
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
тебя пожалели потому сняли. Заметка на тебе "попадется под 1пп - без амнистии наказывать"
не качай права.
имею право качать права и буду. Правила 1пп я не нарушал

• Нравится