Рассмотрено Jelaleddin_Abdul_Han, Raffiel_Rivers, Isaac_Gallardo // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ice o lator

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
118
2,285
Ваш никнейм: Rodos_Menuils
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jelaleddin_Abdul_Han, Raffiel_Rivers, Isaac_Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Вкратце. Был конфликт моего соигрока Сантьяго и этих трёх, они по нему начали шмалять, а когда мы вернулись типы заебашили с салом и вх. Тип который в меня зашмалял пытался попасть в Сантьяго, тк тот был с пистолетом в руках, но попал лишь в меня, а когда его убили он сразу же вышел. После чего его типы выбежали из-за угла и с 10 метров ебнули моего соигрока. Просто чекните трассера и попросите доказательства с обратной стороны ибо ситуация обычная и что-то мусолить смысла не вижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17353016/sa-mp-001.png

ice o lator

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
118
2,285
уточню специально после подробностей от моего соигрока:
Ваш никнейм: Rodos_Menuils
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jelaleddin_Abdul_Han, Raffiel_Rivers, Isaac_Gallardo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Вкратце. Был конфликт моего соигрока Сантьяго и этих трёх, они по нему начали шмалять, а когда мы вернулись типы заебашили с салом и вх. Тип который в меня зашмалял пытался попасть в Сантьяго, тк тот был с пистолетом в руках, но попал лишь в меня, а когда его убили он сразу же вышел. После чего его типы выбежали из-за угла и с 10 метров ебнули моего соигрока. Просто чекните трассера и попросите доказательства с обратной стороны ибо ситуация обычная и что-то мусолить смысла не вижу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17353016/sa-mp-001.png

в чате есть пм от моего соигрока «хелп»,
оказывается эти типы просто попытались заДМить его без отыгровок и причины, (я не сразу заметил пм) а он ехал к нам на худ чуть дальше и после этого написал хелп в пм
можете так же логи на урон и чат посмотреть была ли не то что причина, была ли хотя бы отыгровка стрельбы

KFTM

Постоянный
185
260

оказывается эти типы просто попытались заДМить его без отыгровок и причины, (я не сразу заметил пм) а он ехал к нам на худ чуть дальше и после этого написал хелп в пм
можете так же логи на урон и чат посмотреть была ли не то что причина, была ли хотя бы отыгровка стрельбы
че ты переворачиваешь ситуацию? мы пытались его ограбить он сел в машину уехал и потом приехал со своим кентом чтобы отомстить и в итоге обосрался и пошёл плакать на форуме.. Если че в транспорте любое попадание идёт в голову, может ты поэтому решил что это аим?

28
51

смешной паря
играет по оос инфе переговаривая с корешом в /pm <ХЕЛП>, начинает стрельбу первый ---> знатно так обсирается и плачется на форуме
не позорься и удаляйся на три буквы хуй

Go Vegas

Новичок
Banned
33
545
че ты переворачиваешь ситуацию? мы пытались его ограбить он сел в машину уехал и потом приехал со своим кентом чтобы отомстить и в итоге обосрался и пошёл плакать на форуме.. Если че в транспорте любое попадание идёт в голову, может ты поэтому решил что это аим?
смешной паря
играет по оос инфе переговаривая с корешом в /pm <ХЕЛП>, начинает стрельбу первый ---> знатно так обсирается и плачется на форуме
не позорься и удаляйся на три буквы хуй
вы хули тут какие-то блоки ставите, бляди ебанные? вам сказано было: доказательства приведите, ебени. я твое всё ебал, докажи мне то, что он по оос играет. только из-за одного пма? там было указано местоположение или другие какие-то слова? только слово «хелп», я твоей сестре на лицо пускал слово «хелп». ты блять с салом и аимом играешь шерстюга ты ебанная

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

Вопрос сейчас к этому парню. Ну, хотя бы 10 минут посидел что ли в игре, вдруг, там поиски от копов или от кого-либо ещё были бы.

А что касаемо пм "хелп": косяк есть. 6пп у Santiago_Murga, НО:

вот по поводу стрельбы: "Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки". Ещё один косяк у Santiago_Murga, но ещё в копилку добавляется 20пп.

Ну, и Айзек убивает Сантьяго за открытие стрельбы, а ТС - за то, что лицом светил, но странно, что Родос умер первым.

Santiago_Murga - ban 7 за 6пп+20пп.
Jelaleddin_Abdul_Han - ban 5 за 5пп.

Далее, тут по скринам ничего больше не увижу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.