Рассмотрено П/С | abylik // naberem142 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Robin_Abimbola
Никнейм администратора: abylik // naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: это бред выдавать наказание за роль и за то что даже особо игры там не было и за то что меня кинули в стадию без причины ( что на 4;46 на фрапсе админа видно и он ничего не сделал игроку) и из-за того что я не отыграл стадию и встал выдавать бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523612/#post-6601392

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,830
5,456
Пересмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,830
5,456
Выдано верно и по факту. Если вы играете нестандартного, необычного персонажа, пожалуйста, вам никто не запрещает. Напишите биографию, чтобы вам её одобрили, а ходить и устраивать беспорядки в ЗЗ, докапываться до рандомных людей, самохилиться, неотыгрывать вообще ничего никто никогда в жизни не позволит. Администратор выдал верное наказание, проверяющий ЦР выдал верное наказание, проверяющий администратор правильно закрыл жалобу. Иметь личный кабинет перебанов за одно и тоже тоже странно. Писать море жалоб с просьбой амнистировать, пересмотрите, я прав а вы нет тоже странно. Закрываю в сторону администратора, не вижу смысла мусолить это всё.

• Нравится
Реакции: naberem142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.