Рассмотрено убойный отдел ЛСПД - -

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: Hannah_OKelly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: убойный отдел ЛСПД
Суть жалобы: Cчитаю, что вместо полноценного расследования, уважаемый убойный отдел ЛСПД, занимается OOC игрой. За два дня расследовать убийство - просто нереально, особенно, если отпираться от тех улик, что были оставлены в топике на ЦК. Чехол с гитарой и всем остальным - покоится на дне реки и скорее всего был бы выброшен течением в открытый океан, но совершенно чудесным образом, очень удачно, оказывается в лапах детективов по особо тяжким. Видимо, всплыл, сам по себе, какой-то невероятной магией. То есть, единственное, что у них фактически было, как материал - отпечатки пальцев. Но глупо на основании одних лишь отпечатков проводить арест, это глупо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522971/
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Отвечать буду по мере новой информации, пока что, расписал всё, что нужно. У меня сложилось именно такое впечатление, как я написал выше.

• Нравится
Реакции: sxniH

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
1.jpg
Списался со старым добрым детективом, спрашиваю у него, как они вообще составляли официальное дело и причины для задержания. Причём тут нож на покрывале, понять не могу, если исходя из отыгровок в топике, ниже оставленных улик, ясно и понятно, что покрывало, как и все остальные инструменты, сам трупачелос, находится в чехле для гитары. То есть, найти на месте и то, и другое - было просто невозможно.
2.jpg
Не очень понял, что значит: "Я работаю не исключительно по уликам", видимо через ведьмачье чутьё ещё.
3.jpg
Тут ответа никакого не последовало, после того, как списался, благо уже своевременно жалобу залил.
4.jpg
Тут последовал ответ на вопрос, но совершенно смешной, как по мне. Я и правда хочу, чтобы детективы играли основывались на реальных уликах, которые они могли обнаружить на месте, а не просто в тупую вставляли улики из топика в своё дело, толком не разобравшись в них. Вполне возможно, но это, как говорится - не точно, они могли вообще ничего не играть, а просто из-за того, что настучали сверху, быстренько составили дело исключительно на форуме без игры в IC и оставили всё, как есть. Вообще в идеале, расследования по убийствам, должны делаться также, как и сами топики на ЦК, с проверкой соответствующих ассистентов, чтобы не было такого.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Вернулся с работы и чота я охуел, в субботу топик одобрили а во вторник уже арестовывают одного из участников ситуации по этому цк. Складывается ощущение, что дело пахнет хуйней какой-то, если судить по уликам, где черным по белому написано:

1730845731076.pngЧехол лежит на дне реки национального парка, хз по какому поводу и нахуя вызвали водолазов, чтобы прочесать местность ( их не вызывали очевидно ), какие предрассудки были у детективов возбуждать это дело? В этом сообщении, я вообще опускаю тот факт, что дело блядь раскрыли за 3 дня, что НУ НЕ РЕАЛЬНО будто, бред какой-то. В чем смысл тогда делать эти топики, если кроме раздела биографий все на них хуй ложили, в том числе и орган САЕС, которым эти топики дают игру? У вас есть топик на цк одобренный, вы можете сделать все грамотно и красиво, новые улики и развилки в деле бы вам предоставили, потому что игра продолжается и никто не убивал ради того, чтобы убивать. Я правда не понимаю в чем интерес так на похуй дела расследовать и закрывать людей, сами без игры будете сидеть если продолжать в том же духе, да и нестандартам отбивать желания развивать своих персонажей.

Как один из убийц я реально недоволен тем, что РСХС так на отъебись занимается расследованием дел. Лучше делать это нормально или не делать вообще, чтобы не возникало подобных ситуаций, лол.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Так же хочу подметить то, что это не нытье касательно того, что "ыыы персонажа посадили, выпустите гандоныы". Никто не против игры с детективами, мы только ЗА, но не за такую игру явно. Просьба внимательно ознакомиться с УЛИКАМИ и с заключением ребят из РСХС.

• Нравится
Реакции: taboritsky

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Солидарен со своим соигроком, роль детектива и заключается в том, чтобы выстраивать сложный пазл, заниматься полноценным расследованием, которое по хорошему должно быть в топике отображено, за этим должно быть интересно наблюдать. Это сложная роль, в каких-то аспектах, даже сложнее, чем роль нестандарта, а по итогу, реализовывается на тяп-ляп. На месте было достаточно интересных улик. Сами по себе, они хоть и не являются веским поводом для ареста, но как минимум, даёт некую наводку. Если первые подозреваемые - Ханна и Сильван, которые учатся в высшей школе Лос-Сантоса, можно было бы начать поиски именно оттуда. Начать распрашивать учеников, поднимать личное дело, установить за ними слежку, но ничего из перечисленного сделано не было. Никакого интересного развития, просто на автомате заполненный топик на арест со скопированными из топика на ЦК уликами. Если вам кажется, что это всё сложно, влом этим заниматься - не играйте на ДТ.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
сначала детективы говорят, что подарят хороший гейм, а потом страдают такой фигней лол. смысл всем пацанам лить топик на цк и пытаться давать какую то игру, если недодетективы играют сугубо по ооц? я могу много плохих слов сказать про их личности, исходя из их общения в ооц, и это будет фактом. но, мне так снесут форумник) если парни не умеют нормально играть дт, зачем они занимают этот пост? пусть сначала в ооц учатся отвечать за шлак, что играют, а не кидать понты и сливаться из бесед, как дети малые. и только потом уже занимают какие либо отделы. позорище, честное слово. такого стыдного гейма давно не видели люди.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
сложная картинка.jpg
Детективы действительно могли бы обнаружить труп, если бы он выплыл на берег, но если осмотреть место утилизации внимательно, то можно убедиться, что там нет никакого берега. Начиная с этого моста, река образует устье, а как многие знают исходя из школьных уроков географии, устье - место, где река впадает в другой водоём, в нашем случае - Тихий океан. Река не стоит на месте, само собой. Чехлу с гитарой никак бы не вышло прибиться к берегу, потому что всё устье окружают отвесные скалы, его бы вымыло в Тихий океан и если бы его где-то обнаружили, то только там, на глубине океанической. Чехол от гитары тканевый, он быстро бы наполнился водой и ушёл к Посейдону. Для игры детективам - вообще по существу труп не нужен, потому что улик в номере достаточно, чтобы реализовать потенциал клавиш в прекрасной игре две тысячи пятого года. Выше я уже написал, вариант того, как можно было бы реализовывать свою игру, делая это грамотно.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
В очередной раз лишь убеждаюсь, что игра с детективами ≠ хорошей, качественной игре. Никакого взаимодействия с активной площадкой школы, где обучаются эти самые маньякичи, никаких оперативно розыскных мероприятий и прикольной игры - когда делали это раньше). В очередной раз убеждаюсь, что топик для цк создан лишь для команды биографии, и для самих нестандартов.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
В очередной раз лишь убеждаюсь, что игра с детективами ≠ хорошей, качественной игре. Никакого взаимодействия с активной площадкой школы, где обучаются эти самые маньякичи, никаких оперативно розыскных мероприятий и прикольной игры - когда делали это раньше). В очередной раз убеждаюсь, что топик для цк создан лишь для команды биографии, и для самих нестандартов.
и конечно же топики на цк созданы для того, чтобы зумерки на дт, что не вылазиют с дома и получают буллинг на улице, потешили свое эго, душа игроков расследованиями за 1-2 дня, без какой либо игры (и отвечая в вк так по шакальному, будто они львы толстые, а на деле..) боже мой, да посмотрите вы любые сериалы/фильмы про дт: прослушка, убойный, щит, семь, в конце концов МУХТАР по первому каналу)) и поймите, как нормальные расследования идут и какой это труд. увы, такая дерьмовая игра уже почти всегда происходит, после 2021+- года на моей памяти. ранее же такое почти не встречалось

лспд кстати скатилось до такого шлака, что они сегодня моих кентов на полном серьезе начали ловить за то, что они стояли на углу в deal 3. инфы про торговлю или апб не было, эти кадры на полных щах играют такое, вообще не выкупая за нормальный гейм и подход к нему. и в итоге посадили в садок за.. внимание /УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ/. да в мое время любой бы ассист за такой идиотизм таким игрокам в лицо харкнул бы. многая часть фракций саес сейчас увы скатывается в настоящие дно, не знающие базовые правила ни то, что сервера, а даже своего, саес раздела. жалко видеть такую картину.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
тоже нередко видел такой шлак от детективов. взаимодействовать с такими людьми, у которых подобное отношение к игре, не очень и хочется, ибо игра в свою пользу живёт и процветает.
бывало, конечно, что играл с детективами по кайфу прям, но это был единичный случай и то мы заранее все обговорили и договорились на моей поимке, с хорошей нотой, я сам захотел попасться им. и после этого не было больше НИКАКОЙ нормальной игры от других.
после топиков на цк мне часто ломились в личку и закидывали странными вопросами, стараясь высосать из меня оос инфу и на ней меня словить за жопу. и это при том, что даже дт наши топики не чекали, лол. так пусть сначала топик епта изучат внимательно, а потом уже строят игру на нем. его к тому времени, кстати, ещё даже не одобрили. делу дали ход ещё во время рассмотрения топика на цк.
смешно, кстати, что дело расследовать начали практически сразу, как мы убили парней. они были маргиналами, бомжами и варщиками наркоты, так что я ДИКО сомневаюсь, что до них кому то было дело. но, тем не менее, в личку поступало все больше и больше странных вопросов.
Screenshot_2024-11-06-08-34-03-698_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-11-06-08-34-15-957_com.vkontakte.android-edit.jpg
и это при том, что в топике все улики были достаточно ясно расписаны, но чувак сам признался, что толком его не изучали
думаю, все уже и так знают, что этим ребятам абсолютно плевать на адекватную игру. чувакам хочется все быстрее закончить, они не гнушаться пользоваться оос информацией, лишь бы отыграть в свою пользу и накуканить злобного убийцу. а зачем тогда берете такие роли дт?

Flot

Легенда
2,109
87,080
Гайд как правильно играть отдел по убийством и отдел по особо тяжким -
1730864995803.png
1730865035007.png
Спойлер: ставить себе цель ловить всех до усрачки не надо, ведь тогда вам придется вместо игры мозги ебать и себе и людям в социальных сетях))
Ладно, сорри за оффтоп, я побежал кабанчиком.

Топик уважаемого @Yakut ролевика и одного из лучших пд-плееров — МКБ

p3rsik

барабан
1,059
77,677
да уже как года с два когда при игре с нестандарта хочешь получить качественный гейм с саесом, нужно заранее с ними первому связываться и как шавка клянчить адекватного взаимодействия не на 2 дня. только вчера на гамбит пришли чтоли, наивные как прошлогодний снег)

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
че вы тут высираети дети нестандарта ))
тонна текста на одного дтшника вы че конченные чтоли)
Не одного ДТшника, а целый отдел, если вдруг когда-то приспичит поиграть нестандарта, ожидаю в подобных темах. Троллинг, он до того момента, пока тебя непосредственно это не коснулось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.