Рассмотрено ИГРА | Ягода // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм администратора: Ягода
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: А теперь давай прикладывай доказательства моего 1пп, блатер хелперов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur.com/a/18azVaY

• Нравится
Реакции: talibrunch.
575
3,536
Стоит адекватней общаться с командой проекта.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821

во-первых - запрещено банить не по жалобе, а по скрину в ВК. Во-вторых, это не является оскорблениями, унижениями и прочим. Я даже не сматерился ни в одном сообщении. Мягко говоря слегка некомпетентный хелпер вместо помощи из-за моего бага (кликните, чтобы увидеть док-ва) решил не чинить а доёбывать вопросами, на что я уже заебался и сказал ему чтобы он шёл принимать репорты
где тут написано, что сказать хелперу о том, что у меня был баг и есть фрапс, посмеяться над его деструктивной работой которая несёт больше вреда, чем пользы является нарушением 1 пп?
1730837407285.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821

и чё за "Не буду я с такими разговорами ничего чинить."?? Это называется компетентная работа хелпера? Если больно обидчивый пацан на меня нажаловался, то я могу тоже нажаловаться уже на него за отказ выполнять свои обязанности и он получит выговор. Мы ведь этого не хотим, @swaggerr ?)))

moryak

Ветеран
1,030
3,479
и чё за "Не буду я с такими разговорами ничего чинить."?? Это называется компетентная работа хелпера? Если больно обидчивый пацан на меня нажаловался, то я могу тоже нажаловаться уже на него за отказ выполнять свои обязанности и он получит выговор. Мы ведь этого не хотим, @swaggerr ?)))
я тебе сказал, починиться это IC процесс - катался на мотоцикле, колесо пробил например.
я тебе несколько раз это сказал, в итоге пошло неадекватное общение тебе наказание выдано верно за 1ПП
может бы и починил, но если такое ко мне общение и отношение - чинить не собираюсь.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
я тебе сказал, починиться это IC процесс - катался на мотоцикле, колесо пробил например.
я тебе несколько раз это сказал, в итоге пошло неадекватное общение тебе наказание выдано верно за 1ПП
может бы и починил, но если такое ко мне общение и отношение - чинить не собираюсь.
Ты посмотри на видео в котором у меня доказательства что я багом шины проколол, почитал жалобы на тебя тя один хуй снимут)

• Нравится

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Ты посмотри на видео в котором у меня доказательства что я багом шины проколол, почитал жалобы на тебя тя один хуй снимут)
когда я зашел за тобой спек ты уже был у моста у пляжа лс, санта мария вроде называется уже не помню.
тогда шипов не было, кто тебя просил наезжать на них, если знаешь что там ситуация, пересмотрел твой фрапс и вижу что ты тогда у лспд был, возле тебя рядом была СТОшка, где колеса чинятся бесплатно если они пробиты
потом я пишу это по факту айси процесс, починись сам, это не техническая причина, потом ты мне пишешь "ты того" и пишешь "ЧИНИ МЕНЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ФРАПС", потом чисто начал угарать надо мной, я бы посоветовал общаться адекватнее если хочешь чтобы было к тебе нормально отношение со стороны админского состава.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,821
когда я зашел за тобой спек ты уже был у моста у пляжа лс, санта мария вроде называется уже не помню.
тогда шипов не было, кто тебя просил наезжать на них, если знаешь что там ситуация, пересмотрел твой фрапс и вижу что ты тогда у лспд был, возле тебя рядом была СТОшка, где колеса чинятся бесплатно если они пробиты
потом я пишу это по факту айси процесс, починись сам, это не техническая причина, потом ты мне пишешь "ты того" и пишешь "ЧИНИ МЕНЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ФРАПС", потом чисто начал угарать надо мной, я бы посоветовал общаться адекватнее если хочешь чтобы было к тебе нормально отношение со стороны админского состава.
Та ты думаешь мне нужно хорошее отношение со стороны Хелпер состава? Я в любом случае не взаимодействую с обычной администрацией так как являюсь игроком крайма и только крайма
А на счет шипов, с хуев я должен чинить айси процессом свои шины если я их блять из-за бага пробил? Я те сказал как и сказал, чини потому что пробиты были они из-за бага

• Нравится

француз

Легенда
1,461
7,520
Как хед хелперов влезу в вашу жалобу с комментарием :)

Артур, мы с тобой не очень то и знакомы, но взаимодействовали, но за хелперский раздел я сейчас отвечаю своей головой и не гласным правилом могу сказать - хелпер ИМЕЕТ право НЕ чинить транспорт игрока если нет технической причины, тем более если ТЫ выписываеш ему в капсом и провоцируеш на конфликт... Судить по жалобам тоже не стоит, на меня в некоторый промежуток времени так же лили множество различных жалоб - итог - я дальше работал, ибо жалобы были с провокациями, матом и другой не очень коммуникативной для меня и проверяющих речью.

Если шины были на дороге и остались там после какой-то из ситуаций СА-ЕС , то это уже вопросы к СА-ЕС, а не к хелперу который отвечает на репорты и пытается сделать игрокам Gambit'a игру приятнее.

К чему я это всё веду, хелпера не нужно втягивать именно в ЭТУ жалобу, будь лоялен, ты и правда мог заехать и починить себе колеса или вызвать механиков из САДОТа которые только ЗА к взаимодействию.

• Нравится
Реакции: moryak

француз

Легенда
1,461
7,520
На данный момент закрываю жалобу от спама, до дальнейшей проверки от администрации.
Обе стороны свои мнения высказали.

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Смотри, поступим следующим образом: варн я сниму, на первый, последний, китайский раз. Наказаний жёстких ты прям по 1пп и не получал даже. Я сделаю пометку, чтобы ты следил за своей речью при общении с игроками/хелперами/администрацией. Сдерживай себя, прошу тебя. Менеджементу СА-ЕС я передам о том, чтобы не забивали на уборку всяких шипов, маппингов и прочих объектов, которые мешают игрокам.

Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.