Рассмотрено ИГРА | Loler // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bom

Новичок
Автор темы
22
26
Ваш никнейм: Muhamed_Abdallah
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Здраствуйте.. .Вот уже прошло 3 или 4 дня, я уже не помню.Я сбился со счёта с тех пор как забанили моего любимого Мухамеда... О да, я не могу, у меня ломка без гамбита, когда я встаю я думаю о гамбите, когда я в школе я думаю о гамбите, когда я ем я думаю о гамбите, когда я в туалете я думаю о гамбите, я не могу отдыхать без гамбита, когда я сплю я думаю о гамбите и мне снится как я играю на гамбите, гамбит это моё всё. Я не могу без гамбита, у меня ломка.. Или я это уже написал? Не важно, пожалуйста, я уже осознал свою вину, клянусь папой что больше не буду таксовать на полицейских крузерах, или угонять их, о великие администраторы гамбита, прошу, разбаньтё мне мухамеда, у меня ломка без гамбита. Я не могу прожить без гамбита ни дня, ни часа, ни минуты, ни секунды, о нет...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
@bom, без воды в сути жалобы распиши, что да как, при каких обстоятельствах получил наказание.

bom

Новичок
Автор темы
22
26
@bom, без воды в сути жалобы распиши, что да как, при каких обстоятельствах получил наказание.
Рассказываю от самого начала до конца, мы с другом работали в такси, он по рп спал на заднем сиденьи а я таксовал, потом я случайно въебался в заправку и машина взорвалась а меня кикнуло. Потом на парковке ай пиццы я вижу заведённый крузер, я тогда ещё не был осведомлён что так нельзя делать и мы с другом сели в крузер поехали до аренды такси. Полностю признаю свою вину, осознал что так делать нельзя, для меня урок усвоен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.