Technical AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Ваш никнейм: Clara_Rivera
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, решил поиграть на своём любимом сервере, регистрируюсь и вижу что у меня ЛК в бане. Вопрос за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/60uQYWw

AUF

Легенда
2,796
38,492
Какое отношение имеешь к Kayleesha_Pope и Rondell_Hoffman?

AUF

Легенда
2,796
38,492
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Так же почитал жалобы и понял что банят во основном тех кто с Айдлвуда, но я там давно не играл. Единственный перс на котором я там играл давно в ЦК и удален

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Ещё какие то вопросы будут? Или мы разобрались?

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Аа, вы из за продажи лодки меня забанили? Помню что продал какому то человеку лодку но из за того что у того с кем я договорилься не было слотов для транспорта я передал его другу за 1$ и потом он уже дал мне оставшуюся сумму (не больше чем x2 от госа, можете посмотреть по логам)

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
После этой ситуации с продажей лодки больше не когда и не где не пересекались

AUF

Легенда
2,796
38,492
так а кто друг на этом скрине?
Аа, вы из за продажи лодки меня забанили? Помню что продал какому то человеку лодку но из за того что у того с кем я договорилься не было слотов для транспорта я передал его другу за 1$ и потом он уже дал мне оставшуюся сумму (не больше чем x2 от госа, можете посмотреть по логам)

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
так а кто друг на этом скрине?
Смотрите, в той ситуации был тот с кем я договорилься о продаже лодки и друг того с кем я договорилься. Тот с кем я договорилься не смог купить из за отсутствия слотов на транспорт просто передал мне обговорëную сумму(вроде не больше 30к$ там было) и я передал лодку другу с тем с кем я договорилься и потом мы больше не видились

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Не с кем из этих двоих кому я продал лодку мой перс не в ис не дружит и уж тем более мы не дружим в реале, я лодку продал и все мы больше не виделись

Puro

Опытный
Автор темы
429
865
Чем вообще занимаешься на сервере? Что играешь?
Во сновом либо со своими соигроками играю, изредка с кем то другим. Когда их нет в сети просто катаюсь по карте на машине или летаю на вертолете в поиске чего то интересного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.