Одобрено ИГРА I fomkin // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
Ваш никнейм: Niram_Hicks
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: забанил на 10 ДНЕЙ за ассоциальное поведение))) прошу заметить, забанил по 1.1 правилу, но в этом правиле действует наказание устное предупреждение или варн
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0YOMcum

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
так ещё и устного предупреждения не поступало

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
так ещё и на этой ситуации, из за которой были все эти разбирательства не поступало никаких жалоб или не было никаких действий на которые жаловались бы людей, но админ почему то решил вмешаться

fomkin

Ветеран
1,026
14,144
так ещё и на этой ситуации, из за которой были все эти разбирательства не поступало никаких жалоб или не было никаких действий на которые жаловались бы людей, но админ почему то решил вмешаться
жалоба поступила от хелпера который в тот момент находился на ситуации, пожаловался он в админ чат

Troubled One

Пользователь
Автор темы
116
4,102
жалоба поступила от хелпера который в тот момент находился на ситуации, пожаловался он в админ чат
так устное ты делал другому игроку под ником Deshawn Beasley, который позже отлетел в бан. А у меня никнейм Нирам Хикс

sellgun

Опытный
371
14,638
пожаловался я на возможный шот, а ты начал до каких то очень мелких мелочей докапываться посередине ситуации