Отклонено ИГРА | Loler // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bom

Новичок
Автор темы
22
26
Ваш никнейм: Muhamed_Abdallah
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Здраствуйте.. .Вот уже прошло 3 или 4 дня, я уже не помню.Я сбился со счёта с тех пор как забанили моего любимого Мухамеда... О да, я не могу, у меня ломка без гамбита, когда я встаю я думаю о гамбите, когда я в школе я думаю о гамбите, когда я ем я думаю о гамбите, когда я в туалете я думаю о гамбите, я не могу отдыхать без гамбита, когда я сплю я думаю о гамбите и мне снится как я играю на гамбите, гамбит это моё всё. Я не могу без гамбита, у меня ломка.. Или я это уже написал? Не важно, пожалуйста, я уже осознал свою вину, клянусь папой что больше не буду таксовать на полицейских крузерах, или угонять их, о великие администраторы гамбита, прошу, разбаньтё мне мухамеда, у меня ломка без гамбита. Я не могу прожить без гамбита ни дня, ни часа, ни минуты, ни секунды, о нет...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: El Matador и honntsy

bom

Новичок
Автор темы
22
26
Да ты заебал меня уже со своей конченой сука амнистией, угомонись еблан бля. Никто тебе снижать срок не будает пидрила ебучая.

Выше перенаправляю
Ну прошу тебя, я уже осознал всю тяжесть своего поступка, клянусь батей что больше такого не повторится.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Без рофлов с цитированием сделаешь. Тогда и поговорим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.