Рассмотрено kosta / AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
Ваш никнейм: babysantana ЛК
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: А шо я сделал то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ST5nTX8

SOG Crash Dummy

Автор темы
896
22,840
Я понял. Полистал жалобы, банят всех Айдлвудских, а я просто под руку попал...)) Я сразу скажу, из всех Айдлвудских я знал трех людей - Timothy Manning, Anthony Mins и Tevion Lafayette. С остальными не ДМился, не мешал игре, лишь иногда бакланил в рации.

• Нравится
Реакции: Roli_Play

SOG Crash Dummy

Автор темы
896
22,840
Друг, дружище, уважаемый в каких-то там кругах человек, ты целый день сидишь на форуме онлайн, онлайн вне форума, ответил в жалобе моеего товарища, но в моей ты ответа дать не можешь по совершенно неясной мне причине. Сидеть в неясности уже немножко надоело. Что я сделал такого, что мне аж ЛК снесли? Можно мне уже узнать?

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

kosta

ex tech
5,274
8,919
1730908224866.png1730908211043.png
передача лиц гана

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Автор темы
896
22,840
Дружище, ну это было практически месяц назад. Я не отрицаю, поделился пушкой со своим товарищем, но почему я получаю аккбан за то, что поделился оружием с лицензии? Заблокируй Cecil Medlock и Elisea Pazo, так будет честно, но остальные аккаунты тут при чем? Ни с Сесила, ни с Элисеи никто не ДМ-ил, а только РП-шили.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Напомню ситуацию где ты потушил копов, а потом дальше полетел хуяриться с копами через квартал. Выдали по DM - верно

1731031414453.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.