• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ваш никнейм: Adrian_McLaren
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, мой аккаунт забанили по причине взломан. Возможно ли его восстановить? Я не заходил в игру около года. Если возможно, могу предоставить данные, что это именно мой аккаунт. Также забанили и личный кабинет как я понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Как вижу, до "взломан", тебя блокировали и за другие грехи. Что можешь про это вспомнить?

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ну на моем взломанном аккаунте играли видимо, и их банили за дм, или за что это. 25 пункт, не шарю

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Повторюсь, я не играю как минимум год, до этого заходил иногда в 22 году. И каким вообще боком он мог быть взломан. Да я видел до этого что аккаунт ловил баны и что его взломали получается, но было лень писать в тех поддержку. А сейчас нахлынула ностальгия и решил, почему бы не вспомнить былое время и не поиграть. А аккаунт этот довольно старый, с 21 года. Поэтому немного жалко его было бы оставлять в бане.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
К вечеру посмотрю что тут у тебя и дам ответ, извиняй за задержку, много работы у технической администрации сейчас.

• Нравится
Реакции: resiliance

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
143
270
Здравствуйте Админы,
Вы не забыл про Андрюшу? Он же ждёт ответа 👉👈
С наилучшими пожеланиями
Ваш игрок!

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Antonio_Bando и resiliance

AUF

Легенда
2,818
38,492
телеграм или гугл привяжи к своему ЛК. форумник привяжи к ЛК.
тогда скажу дальше что делать

AUF

Легенда
2,818
38,492
играй, имущество обнулено, оставил тебе только машину и две тысячи

• Нравится
Реакции: resiliance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.