Technical Vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Причина сноса ЛК?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Ха-ха
Реакции: Murawskiy и Буба

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Консультировался с Кариной касательно становления на пост администратора. Скидываю ссылку на форумник, как вдруг, меня информируют о выдаче блокировки на личный кабинет. Вечером спокойно заходил и играл минут тридцать и потом вышел. В чем собственно причина?

9333692A-B285-45C2-9B8A-D2EC33F9114B.jpeg

• Ха-ха
Реакции: screwedup

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Сказал Карине что может принимать решение исходя из накопленной ею материала на нарушения этого игрока, позже выяснилось что и другие администраторы озабочены этим игроком конкретно, и его деятельностью на сервере.

У нас был договор. Отсутствие стрельбы по копам, минимум шотов и живая активная игра. Так-же игроку было поручено следить за своей компашкой ЕБК, он говорил, мол это трудно за всеми уследить, но ради выхода из чс сказал что добро. Ничего из этого решено или выполнено не было, как до меня донесли администраторы, поэтому так.

• Нравится
Реакции: padlos и zeqvk

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Исходя из всех ситуаций, в конце концов я остался разблокированным, ибо по большей части в большинстве ситуаций я оказался прав. Сейчас, за последние дни за мной нарушений не наблюдалось. Если и наблюдались, то, — жалобы или отклонялись, или как я и сказал, разбанивался.

Хули толку от ваших ванильных решений? Я вчера в игру даже особо и не заходил. Максимум на пол часа. Что-то изменится если ты меня заблокировал? Это как игроку СВАТ выдать перманентную блокировку, он возьмет и инвайтнется со второго аккаунта, и продолжит хуйней заниматься, к слову. Ты выдашь человеку блокировку, и только обостришь ситуацию. Я планировал встать на пост администратора, как бы это смешно не звучало конечно. Я консультировался с Кари. Она в теме.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Исходя из всех ситуаций, в конце концов я остался разблокированным, ибо по большей части в большинстве ситуаций я оказался прав. Сейчас, за последние дни за мной нарушений не наблюдалось. Если и наблюдались, то, — жалобы или отклонялись, или как я и сказал, разбанивался.

Хули толку от ваших ванильных решений? Я вчера в игру даже особо и не заходил. Максимум на пол часа. Что-то изменится если ты меня заблокировал? Это как игроку СВАТ выдать перманентную блокировку, он возьмет и инвайтнется со второго аккаунта, и продолжит хуйней заниматься, к слову. Ты выдашь человеку блокировку, и только обостришь ситуацию. Я планировал встать на пост администратора, как бы это смешно не звучало конечно. Я консультировался с Кари. Она в теме.

Дополню тем фактором, что в принципе в мою сторону нихуя подкреплено не было, в виде каких-либо обвинений. Если администраторы ведут за мной слежку. Пусть ведут. Это повод сносить личный кабинет? В связи с инцидентом на Идлвуде, я какое отношение к этому имею? Если мой ник светился в мувиках, где я нихуя абсолютно не делал, тоже повод к хую снести под корень личный кабинет? За последнюю неделю игры можете проверить в логах килл-лист, который не такой уж и большой как прежде. Со стрельбой тема завязана и минимизирована. Только планировал на путь порядочный встать, переписки к этому насчет консультирования могу подкрепить. Только вот, когда эту жалобу рассмотрят, хуй его знает. Даниил Ульянов, бывший ЧСник проекта, без понятия когда начнет разбирать жалобу, ибо таких жалоб как у меня как до китайской стены. И многие из них, тоже отлетели ошибочно.

Когда начинается какая либо хуйня, то в первую очередь сразу по мнению некоторых людей, в этом причастен Энтони Перкинс, ох что ты, вредитель то какой. Хотя такое обвинение ни чем аргументированным подкреплено как положено, вовсе не было. История наказаний тоже никак не влияет ибо как по итогу, я был разблокирован. Хех.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
решили в личке все, под присмотром останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.