• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Johnstone
Никнейм администратора: vanya
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523321/#post-6601046
приехал на худ к парням, позвал зему из машины, пацаны прибежали и шотнули меня, администратор не выдал наказание шотеру, а выдал мне за 6пп хотя так и не объяснил внятно что за что, пытается что-то за порчу игры сказать помеху рп)) сам ваня встал на сторону кози что задмил без весомой причины оправдывая какой то помехой, хотя все что я сделал это позвал зему а дальше они подбежали сами как и шотнули, к тому же на жалобу никто не отвпечал в течение почти двух суток.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1730889365553.png
почему ты позволяешь себе приходить на худ чужой фракции и мгшить?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
а где я мгшил то? то что я позвал зему не является мг, у нас на бутылках играл некий мабой зема он так представлялся и мы его так называли, другое дело если бы я звал артура бикбулатова, а так никакого мг там нет, в отличие от шота без весомой причины

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Посмотреть вложение 3970171
почему ты позволяешь себе приходить на худ чужой фракции и мгшить?
прошу обратить внимание Арткора на читы на фрапсе ТСа данной жалобы. Ни в коем случае не оффтоп - паренёк спалил ВХ на 8 секунде. Смотрите внимательно, фрапс можешь не удалять Даня, все уже всё сейчас увидят и увидели.
вот конкретно скрин с фрапса, на котором видны ники из-за забора
1730890384652.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: talibrunch. и gjasigsdg

BK ilya meow

Постоянный
303
498
прошу обратить внимание Арткора на читы на фрапсе ТСа данной жалобы. Ни в коем случае не оффтоп - паренёк спалил ВХ на 8 секунде. Смотрите внимательно, фрапс можешь не удалять Даня, все уже всё сейчас увидят и увидели.
оппоненты не спортивные, на читах гоняют💤

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Посмотреть вложение 3970172

Посмотреть вложение 3970172
так залей жалобу сладкий, скока там прошло с момента нарушения артурчик?

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
скока там прошло с момента нарушения артурчик?
арткора ебать время не будет
ты читер и за читы те положен бан
ты уже весь мозг выебал своими жалобами крайм разделу и техам, получай ответочку

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1) то, что у вас играл некий мабой зёма - это и есть мг. вы часто переносите оос хуйню в айси и я уже неоднократно банил вашу компашку за это.
тут я согласен со всеми, кто ранее рассматривал жалобу.

2) ответ главы крайма меня полностью устраивает. все справедливо.
3) забанил тебя перманентно за софт на своих же видеороликах.

повторная жалоба - будет рч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.