Отклонено ЦР | naberem142 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
Ваш никнейм: Kiara_Meneses
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Привет, были забанены по жалобе от игроков. Хотелось бы оспорить наши нарушения. Были заблокированы за нарушение атмосферы и хил в бою. Сначала по 2.1 - мы не играли рабочих, наши персонажи грабители, мы оделись в форму и взяли спец.транспорт для усыпления бдительности будущих жертв. К сожалению, у меня не осталось подготовительных скринов, поэтому в полной мере оспорить это я не могу, пусть остается в силе с натяжкой. По поводу бронежилетов - администратор по приколу решил, что мы играем рабочие жилетки, как броники, хотя мы об этом не говорили. Мы надели легкие броники ПОД рабочие жилетки, чтобы скрыть их ношение. Пункт правил с обязаловкой серьезной причины для ношения бронежилета убрали, но даже несмотря на это, причина у нас была - мы ехали на финнес и в любой момент могли ввязаться в перестрелку с вооруженными жертвами или прибывшей полицией. Главная претензия к администратору с моей стороны за отягчение наказания по пункту правил о лечении в перестрелке. Мы лечились не в перестрелке, а уже после нее, когда оба противника были ликвидированы. В правилах черным по белому написано, что чтобы поднять человека с 1 стадии, нужно больше 2 отыгровок, но с нашей стороны никто в стадию не упал. Мы отыграли по 1 отыгровке в 2 строки КАЖДЫЙ, как с помощью друг друга оказываем себе ПМП. ПМП - это остановка кровотечения, чтобы просто по пути с места преступления не умереть от кровотечения. Никто и не говорил, что мы после этого живые-злоровые остались. Фактически, если внимательно перечитать правила проекта, мы вообще ничего не нарушили. Я хочу, чтобы кто-то из более опытных администраторов, вроде LIZO пересмотрел жалобу и если и не снял, то снизил нам блокировку, т.к из тонны предъяв к нам появу имеет только 2.1пп и то с натяжкой. Спасибо за внимание. Если требуются дополнительные доказательства или общение - я открыт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523555/

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
слов много, пруфов 0
@Oconer уже рассматривал подобную жб
Уважаемый, обьясни свое поведение в первой жалобе. Сначала ты предлагаешь всем откатить, аргументируя это тем, что нарушения присутствуют у обеих сторон, через 20 минут ты удаляешь сообщение и наказываешь только нас. В чем дело?

Пруфов как раз таки с нашей стороны достаточно, по факту тебе в прошлой жалобе разложил, почему мы не создавали им помеху при движении, ты дальше продолжаешь гнуть свою линию «ФЫ НИПРАВЫ», не подкрепляя свои аргументы ничем

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
слов много, пруфов 0
@Oconer уже рассматривал подобную жб
Так я обосновал словами абсолютно каждую твою претензию, ссылаясь на правила проекта. Уважаемый, не надо тут играть в важного дядю, мы все пребываем в равенстве на этом прекрасном проекте. Для особо непонятливых я в конце добавил, что открыт к диалогу и готов предоставить все, что потребует проверяющий половозрелый администратор 4-5 уровня, чьим поведением движет мозговая активность

naberem142

Ветеран
858
1,684
Так я обосновал словами абсолютно каждую твою претензию, ссылаясь на правила проекта. Уважаемый, не надо тут играть в важного дядю, мы все пребываем в равенстве на этом прекрасном проекте. Для особо непонятливых я в конце добавил, что открыт к диалогу и готов предоставить все, что потребует проверяющий половозрелый администратор 4-5 уровня, чьим поведением движет мозговая активность
Уважаемый, обьясни свое поведение в первой жалобе. Сначала ты предлагаешь всем откатить, аргументируя это тем, что нарушения присутствуют у обеих сторон, через 20 минут ты удаляешь сообщение и наказываешь только нас. В чем дело?

Пруфов как раз таки с нашей стороны достаточно, по факту тебе в прошлой жалобе разложил, почему мы не создавали им помеху при движении, ты дальше продолжаешь гнуть свою линию «ФЫ НИПРАВЫ», не подкрепляя свои аргументы ничем
уже всё ответили вам в жалобе прошлой на меня. притом её смотрел куратор цр. какие могут быть ещё вопросы?

gashcontrol

Опытный
Автор темы
430
21,546
уже всё ответили вам в жалобе прошлой на меня. притом её смотрел куратор цр. какие могут быть ещё вопросы?
Брат, ты походу реально пьяный. Зайди в прошлую жб, прочитай ответ проверяющего админа, а потом вернись сюда и перечитай внимательно что я написал. Я дал обоснование абсолютно всем претензиям

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Отказано. Вы не с того и ни с чего налетели на машину мужичков, которые никого не трогали. Подготовки к такому делу, где фигурирует 4 человека у вас - я не увидел. Откуда у вас трак и инструментарий - тоже вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.