Отклонено Oscar_Cowell/Dashcontrol // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
380
712
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Cowell/Dashcontrol
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Вообще, я хочу подать жалобу нисколько не на игрока, а скорее на его поведение как человека, включая его дружков Alexandre_Bisquit/Alex_Acosta/Tobyz_Fletcher за банальное нарушение атмосферы проекта
Я следил за ними на форуме, увидел много моментов где они по IC байтят людей на агрессию и просто ведут себя мерзко в IC/OOC
Их отыгровки довольно простые, к тому же у них единственная цель игры на проекте - обычное унижение других игроков с ипользованием массы, а так-же нелепые отыгровки которые ничего общего не имеют с их персонажами. Например, как эти обрыганы по IC узнали имя и фамилию моего персонажа, что высрали такой /action? Я им этой информацию в IC никогда не давал
Во-вторых, как отмечал один из админов, их жизнь явно обидела и они пытаются отыгрываться на других игроках
Более того, я заметил тут ООС буллинг в свою сторону от них. Сначала байтят, потом устраивают масс зз прямо у отеля СФ. Я предлагаю вам провести с ними профилактическую беседу как минимум
За одно, скажите им, что никого ебать не должно кто какие роли отыгрывает, и если они чем-то недовольны могут свалить и дать нормальным игрокам веселиться в дружной среде, без дерьма
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: gashcontrol

Lelk

Опытный
Автор темы
380
712
И да, вниз залью все случаи оскорбления личности на форуме, который админы игнорируют
1000045782.jpg

Lelk

Опытный
Автор темы
380
712
Я не эксперт по такому, но вроде бы применять даже пассивную агрессию к игрокам не разрешено и расценивается просто как ассоциальное поведение
За которое кстати на них жаловались много раз, и это как всегда было игнорировано, возможно за наличие у них Gambit Plus
1000045793.jpg

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,323
2,344
и что я по твоей жалобе должен был увидеть? мало там. недостаточно доказательной базы, отклонено.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Lelk и gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.