Рассмотрено ИГРА | SH_wassupdawg // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм хелпера: SH_wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Хелпер пристал ко мне из-за того, что я ношу бронежилет и начал требовать, чтобы я снял его и убрал в багажник, хотя я изучал правила и не видел никаких запретов на ношение бронежилета, я попросил пункт правил, на что у нас сразу закрылся рот, а через время мы придумали ответить мне пунктном правил 16.1, открыв этот пункт правил я увидел лишь запрет на ношение маски без особых на то причин и без аттача, но про бронежилет там нет ни единого слова, но хелпер яро уверял меня, что правило 16.1 распространяется и на бронежилет, вопросы о том кто это сказал и где это написано были проигнорированы, лишь какая-то высосанная из пальца хуйня о том, что раз оба предмета имеют какую-то функцию и аттач, значит правило для них действует одинаково.
А вот вопрос еще схуяли я не могу без особых на то причин носить легкий бронежилет? Они продаются свободно и вполне легально, захотел надел, захотел не надел, кому какое дело вообще что я там ношу под курткой, ну переживаю я за свою жизнь, бандит я. Насчёт аттача, опять же никаких правил на аттач нет + посмотрите на ЛСПД, там весь состав ходит в арморах без аттача, ну давайте им еще предъявлять за аттач начнём по такой логике совершенно конченной и олигофреничной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншотов во время диалога я не делал, но давайте всё-таки проясним вопрос с этим правилом
sa-mp-252.png

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,889
Бронежилет относится к 16.1, я спросил даже у админов в /a чат. А4 подтвердил мои слова, а5 подтвердил мои слова. Пусть жалобу разбирают нужные люди.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,287
касательно твоей ситуации, есть пункт 16.1, где указано правило про маску. бронежилет косвенно относится к этому правилу, хоть он там и не прописан.

постараюсь объяснить подробно и понятно. ты в жалобе пишешь о том, что:
ну переживаю я за свою жизнь, бандит я

когда человек переживает за свою жизнь, то он не будет стоять в центре гетто с бумбоксом и танцевать под музыку. персонаж лишний раз не будет отсвечивать на улицах, передвигаться аккуратно на автомобиле. обычно, когда я вижу игрока, который просто так по всему серверу бегает с бронежилетом, не имея на то причин, то разбираюсь в ситуации и в случае чего прошу его снять.

самая главная проблема в том, а что будет, если каждый бронежилет накинет и как ты будет по серверу бегать? ну а так да, конкретно отдельного пункта правил под жилет нету, но давай его носить исключительно по весомым причинам, не просто так. блокировку тебе не выдали никакую, надеюсь объяснил понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.