kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Ваш никнейм: Tevion_Lafayette
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: все расписал в прошлой жалобе от своего лица. имею один лк и одного персонажа с которого играл и развивался до сих пор. получил блокировку навсегда за DM, став участником случайной перестрелки с полицией, в которой даже никого не застрелил, прошу администрацию пересмотреть наказание так как считаю его слишком суровым и несправедливым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523550/

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
назовешь мне причину перестрелки?

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
как я и писал ранее, этого вообще не должно было произойти, за минут 30 до этого трафик стопа мы уже стали участниками другой перестрелки (не с полицейскими) где я опять же, ни в кого даже не выстрелил, мои слова подтвердят логи. после чего нас остановила полиция и начала с нами игру, на моих скринах видно что я вообще планировал сбежать из машины, но когда в нас начал целится полицейский, завязалась стрельба. уже только сейчас на своих скриншотах я заметил довольно кринжовую отыгровку игрока «скуривает полицию и тд..» она была довольно длинной и с указанием в какую часть тела будут произведены выстрелы (соответствует правилам сервера) если бы я заметил это сразу, то я бы абсолютно точно не стал в этом участвовать и просто убежал подальше, видимо человек заигрался и я понимаю как это выглядит со стороны

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
но даже став ее участником я произвел несколько выстрелов в молоко и был забанен навсегда, что считаю несправедливым по отношению именно ко мне. да, месяц назад я уже попадал в похожую ситуацию и мне сделали амнистию, сделав предупреждение и я про это не забывал. этот месяц я активно поддерживал игру сразу в двух криминальных топиках, один из них даже одобрили, другой еще находится в заявках..

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Копы абсолютно никак вам не угрожали в той сите. Посреди дороги вы оба вышли и начали пальбу.
1730801126474.png
Всё таки убили.
Замена на 14 дней бана.