• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOFEM4chh

Новичок
Автор темы
61
529
Игровое имя: Kirill_Kochetkovv ; Daniil_Kuznetsov
IP: 95.221.1.20 ; 46.237.2.113

Дата Бана: 02/11/2019
Время Бана: около 10 вечера
Причина Бана: "Соучастие".

Опишите суть произошедшего: Вообщем, вот ссылка на прошлую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/daniil_kuznetsov-kirill_kochetkovv-oggy.52340/ . Там нам сократили срок бана до 20 дней. Но у меня есть вопрос - в чём заключается соучастие? В том, что мы сидели в машине в момент того, как парень поджал спидхак и улетел с нами в воду? Мы даже не знали, что у него сх, повторюсь. Всё остальное время до его бана, за рулём был либо Я либо Даниил. Где тут соучастие и за что бан я не понимаю, искренне говорю, не понимаю. Если уж вы реально считаете что правы, спорить смысла не вижу, могу лишь попросить или вымолить, не знаю как это сделать, просто умолять наверное - сократите бан не до 20 дней, просто 11 января у нас слетит имущество, а из-за якобы "соучастия" мы не сможем его оплатить, выдайте ретест, я не знаю как вас попросить, чтобы вы это сделали. Правда, войдите в положение, мы ведь даже не успели бы ничего написать в репорт, он только поджал и мы уже были в воде, а потом нам прилетел бан.
Ответьте, пожалуйста.

kOFEM4chh

Новичок
Автор темы
61
529
У нас дом, который мы обустраивали 3 дня и эмка в инвентаре с подарка донатного((

kOFEM4chh

Новичок
Автор темы
61
529
Больше всего жалко, что у нас были планы с партией, мы там договорились со всеми уже, а один из наших парней вот так поджал и нам дали "соучастие"((
Отношения жалко

Е

ЕбалВашихМатерей

Парни к успеху шли, не получилось, не фортануло

OGGY

Новичок
14
1,152
Я уже всё сказал вам обоим. Срок бана я уменьшил, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.