Одобрено No Loyalty In Poverty - Lemond Bush // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Ваш никнейм: Gilbert_Hill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lemond Bush
Фракция нарушителя: No Loyalty In Poverty
Суть жалобы: Данный игрок фракции. Без отыгровки, взял просто и убил меня. Без причны на то. Я проезжал мимо, ничего ему не говорил. После чего, он достал оружие и начал стрелять сначада по 1 игроку, а потом и по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N1YbzI5
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
1730746697976.png
Кто-то умеет удалять отыгровки из чата или возможно ты был слишком далеко, чтобы ее увидеть. Занимался провокацией с своими приятелями и получил заслуженный ответ. Собственно после тебя завязалась перестрелка еще и с твоими приятелями которые решили катить бочку на огромную толпу ниггеров. Позже скину еще обрезков, но этого достаточно для опровержения стрельбы без отыгровок и причин.

• Негативное
Реакции: Beleman

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Посмотреть вложение 3968335
Кто-то умеет удалять отыгровки из чата или возможно ты был слишком далеко, чтобы ее увидеть. Занимался провокацией с своими приятелями и получил заслуженный ответ. Собственно после тебя завязалась перестрелка еще и с твоими приятелями которые решили катить бочку на огромную толпу ниггеров. Позже скину еще обрезков, но этого достаточно для опровержения стрельбы без отыгровок и причин.
Прошу, покажи мне провокацию с мой стороны? Я вам что то сказал не то? Или физическое воздействие было? Нет? Ты отыграл, что достаешь ствол?
Очень удобно натворить херни, а потом кинуть не понятную отыгровку

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Посмотреть вложение 3968335
И про каких приятелей вообще идет речь? Я игрок-одиночка. Даже в твоем чате нет каких либо сообщений от МЕНЯ, которые могли оскорбить тебя и твою толпу

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
А за действия других игроков я не отвечаю

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Мужик, вы ездили группой байкеров и доебывали нас словами и сбивали на своих байков мирно идущих людей. Ты был с ними вот и получил пулю.

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Мужик, вы ездили группой байкеров и доебывали нас словами и сбивали на своих байков мирно идущих людей. Ты был с ними вот и получил пулю.
Бро, то что я езжу на чоппере ≠ что я был с ними. Или же жду пруфы, что я сбивал вас на мотоцикле

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Алекса фури вообще на спавне попросил до мотосалона подкинуть меня

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Бро, то что я езжу на чоппере ≠ что я был с ними. Или же жду пруфы, что я сбивал вас на мотоцикле

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Я не обязан документировать все твои с друзьями проебы. Отыгровка была, ситуация с доебом и оскорблением нас была, стрельба по нам была.

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Я не обязан документировать все твои с друзьями проебы. Отыгровка была, ситуация с доебом и оскорблением нас была, стрельба по нам была.
Скажи, пожалуйста. Где ты на этом скрине увидел скрин Гилберт Хилл. И что именно я стрелял по вам? С твоей стороны это чистейший ДМ. К этим неадекватам на чопперах я отношения не имею, играю я один. Во вторых, я лично вас не перезжал, не оскорблял. На твоих скринах даже нету моего ник нейма и что лично я как то мешал вам играть.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Скажи, пожалуйста. Где ты на этом скрине увидел скрин Гилберт Хилл. И что именно я стрелял по вам? С твоей стороны это чистейший ДМ. К этим неадекватам на чопперах я отношения не имею, играю я один. Во вторых, я лично вас не перезжал, не оскорблял. На твоих скринах даже нету моего ник нейма и что лично я как то мешал вам играть.
Мужик, ты был с их компанией. Сколько раз мне тебе об этом еще написать? Я не обязан каждую ситуацию записывать и разбираться с ними ты, не с ними. Ты ездил рядом на байке и получил пулю, как и твои приятели. Как мне, как обычному игроку понять, что ты не часть их шайки? Они ездят на белых байках, ты тоже на белом байке.

Beleman

Новичок
Автор темы
27
86
Мужик, ты был с их компанией. Сколько раз мне тебе об этом еще написать? Я не обязан каждую ситуацию записывать и разбираться с ними ты, не с ними. Ты ездил рядом на байке и получил пулю, как и твои приятели. Как мне, как обычному игроку понять, что ты не часть их шайки? Они ездят на белых байках, ты тоже на белом байке.
Не вижу смысла дальше что то писать. Слово за админом. Как по мне чистейший дм и слабая игра

• Нейтрален
Реакции: Mr. Waste Management

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Не вижу смысла дальше что то писать. Слово за админом. Как по мне чистейший дм и слабая игра
Как скажешь, приятель. Тебе явно виднее, что DM, а что слабая игра. Чаще заезжай к толпе ниггеров крича про плантации и сбивай их на байке, вот это явно уровень!

qeserp

Banned
7,348
217,393
Давайте по существу. Я не могу узнать всю ситуацию целиком, в том числе и то, как всё было на самом деле. Исходя из информации, содержащейся в жалобе, я не вижу достаточных оснований для опровержения того, что игрок был убит правомерно.

1730752400988.png

Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, необходимо фиксировать действия таких "уникумов", чтобы в случае необходимости иметь возможность оправдаться перед менеджментом и избежать вопросов. В данный момент есть нарушение.

> Lemond_Bush, 2.3pp, 1 days ban.