Одобрено ИГРА | tsxrxv // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
602
3,234
Ваш никнейм: Olothando_Byrd
Никнейм администратора: tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: мы с кентами приехали мстить за убийство нашего соигрока на худ каких то мексиканцев, мой знакомы - инициировал стрельбу, я её поддержал. из 10 +- человек я убил одного, по итогу бан за дм. у нас была причина, меня по рации позвали на эту ''делюгу'' никакого дма здесь нет, а если и есть то явно не от моего лица, а от лица соигрока моего скорее. также помимо меня там было нас человек 6-8 а забанили лишь меня одного) прикол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gwESUAr

• Нравится
  • Плачу
Реакции: HoodRich Polish и Буба

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Завтра будут доказательства, а пока объясни мне:
• Зачем катаешься по всему гетто со снайперкой в активе?
• На ДТП лоб в лоб, будучи на мотоцикле ты не отыгрываешь ничего и просто со снайпой выходишь на парня и убиваешь его
• Дальше опять катаешься в активе со снайпой, без каких либо отыгровок от твоего перса, хотя, на минутку, убил уже ДВУХ человек.
• Опять же без отыгровок садишься к корешам в тачку, приезжаете у начинаешь стрелять в кого попало.

Если у тебя имеются доказательства на убийства всех этих лиц - буду очень признателен, а пока до утра, утром как приеду домой - закину все доказательства

• Нравится
Реакции: Буба

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
602
3,234
Завтра будут доказательства, а пока объясни мне:
• Зачем катаешься по всему гетто со снайперкой в активе?
• На ДТП лоб в лоб, будучи на мотоцикле ты не отыгрываешь ничего и просто со снайпой выходишь на парня и убиваешь его
• Дальше опять катаешься в активе со снайпой, без каких либо отыгровок от твоего перса, хотя, на минутку, убил уже ДВУХ человек.
• Опять же без отыгровок садишься к корешам в тачку, приезжаете у начинаешь стрелять в кого попало.

Если у тебя имеются доказательства на убийства всех этих лиц - буду очень признателен, а пока до утра, утром как приеду домой - закину все доказательства
диман раз ты за дтп с типом сам разговор начал то сам и прикинь сюда откат, где эта чувиха по мне начала стрелять с кольта ПЕРВЫМ, в свою очередь я на перестрелку с ним даже не был намерен так как имел мало патронов.
касаемо снайперки в активе - я передвигался на тс, правилами это не запрещено.

теперь на счёт отыгровок - с типом с которым было дтп - я ничего отыгрывать не стал, т.к. он сам нихуя не отыграл, не смотря на то, что я в ис на него залупнулся, он молча достал кольт и начал стреляться в последствии умерев (он даже не дал мне времени банально написать что-то в чат, сходу как я подошел к нему открыл он огонь).
кореша в рацию написали что нашего убили мексы с ист лс или как там район этот, мы собрались толпой и зажали их, инициатор перестрелки не я, не по моей воле она началась, я просто кентам помог, к тому же стрелялось там помимо меня еще человек 5, но отлетел только я, на минуточку, даже не инициатор самой перестрелки.

то, что ранения не отыграл от кольта - да, согласен, ладно, раз уж ты считаешь это неправильным то можешь оставить мне этот пункт в виде нарушения, но как такового ДМа я не совершал, чтоб меня до 38 откидывать. на замену в виде бана на 15 суток за неотыгрыш - вполне согласен, считаю это будет справедливо по отношению ко мне.

демки, извиняюсь, 24 на 7 не пишу, компьютер в виду слабой мощности не позволяет, а про скрины в таких ситуациях как-то и мысли не проскакивает, т.к всё экстренно и происходит спонтанно.

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
602
3,234
1730791409745.png
от лица человека который как раз начал тогда перестрелку с мексами. как пруф того что инициатор не я

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Ладно, Егор, сниму бан на первый раз, больше не катайся по всему гетто что сумашедший со снайпой

• Нравится
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.