HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dudoldimaaa

Новичок
Автор темы
70
34
Ваш никнейм: Aaron_Jackson
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: !!!!НЕ ЖАЛОБА!!!!
скинул селфи с братом в тг HBr'а
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dudoldimaaa

Новичок
Автор темы
70
34
Можете только не банить его лк? Хочется погеймить с ним немного

dudoldimaaa

Новичок
Автор темы
70
34
"Рандом решил, что мы тебе не верим, за этим наблюдали другие администраторы, которые могут подтвердить, что я не вру.
Каким образом опровергнуть то, что это действительно брат - пожалуйста, придумай сам.
В ситуацию с одним устройством, а так же злостным братом, который бегает и регает акки (с твоих слов, с ВПН, а по факту - без) - слабо верится. Отклонено."
Ситуацию с одним устройством могу аргументировать тем, что у нас одинаковые устройства(планшеты модели honor pad 8)
В качестве опровержения прикладываю Селфи.

dudoldimaaa

Новичок
Автор темы
70
34
"Рандом решил, что мы тебе не верим, за этим наблюдали другие администраторы, которые могут подтвердить, что я не вру.
Каким образом опровергнуть то, что это действительно брат - пожалуйста, придумай сам.
В ситуацию с одним устройством, а так же злостным братом, который бегает и регает акки (с твоих слов, с ВПН, а по факту - без) - слабо верится. Отклонено."
Ситуацию с одним устройством могу аргументировать тем, что у нас одинаковые устройства(планшеты модели honor pad 8)
В качестве опровержения прикладываю Селфи.
Да, фото с планшетами двухнедельной давности (я использовал его в прошлой жалобе)