Отклонено Cesar_Andres_Quesada // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Tobyz_Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesar_Andres_Quesada
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Намеренный затяг ситуации, не принимает фриск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
на крайм переноси. распишу от лица цельной фракции, что фигурировала в ситуации. не осмелились заливать на нас всех, как это обсуждалось ранее?

Последнее редактирование:

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Я являюсь вышеуказанной фракций и Цехарьмой персонаж, поясняю ситуацию зашли мы игру значит и видим как на дороге произошел конфликт у нашего соклубца и НН, я стоял с другим соклубцем и наблюдал за ситуацией параллельно обсуждаю их конфликт, далее у них произошел ХФ, в котором наш игрок победил и происходит следующее вышеуказанный игрок Tobyz_Fletcher ( как загружу скрины предоставлю след ники ) с своей компанией среди белоого дня в центре города ( это маркет ) подлетает на машине "султане", без масок без какой на то либо причины выбегают из машины и начинают в нас целится из оружия и в дальнейшем берут шотают всех кто там стоял. Из-за чего наши персонажи падают в стадий, на мой вопрос в пм дабы не засорять чат какая причина их килла и вообще этого цирка. Tobyz_Fletcher подбегает ко мне и начинает флудить фриск, я делаю вызов в 911 от лица свидетелей ну потому что они этого не сделали а просто в наглую устроили шот на худе нашей фраки. И поясняю ему что у меня кд, на что он начинает мне флудить дальше фриском. После приезжает крузер с копами с которыми они продолжают шотаться. В последствий они уезжают.

По поводу фриск, я не затягивал ситуацию а просто когда он мне кидал я вызывал копов из-за чего принять не мог, в последствий те приехали он перестал далее кидать его. Денежные средства могу передать спокойно.

Ники: Tobyz_Fletcher Oscar Cowell Axel Acosta Alexandre Bisquit

Попрошу администрацию разобрать в данной ситуаций дабы повторно не писать на них жалобу.

1. Пускай объяснят причину этой клоунады. ( мне интересно просто почему их персонажи не боялись среди белого дня, вооруженными подлетать в центре города с стволами на перес к людям, шотать тех и после устраивать перестрелку с копами так и еще пытаются залутать игроков. )
2. Причина шота нашего, плюс они постреляли нас и побежали сразу лутать, как по мне вышеуказанные игроки не имеют цели лампового время провождения а чисто зашли по шотаться и по лутать типов.
3. У вышеуказанных игроков не имеется ни СП ни топика который бы говорил о том что они крайм персонажи и промышляют этим.
4 попрошу предоставить сс на подготовку к ограблению если они целенаправленно хотели ограбить кого-то из нашей фракций да и вообще любых на то игроков ибо если нет этого у них то могу предположить что данные игроки без отыгровок, ис мотива и каких либо целей просто катались и решили без причины на то устроить вышеуказанную ситуацию.

если 4 пункт подтверждается то тут усматривается как минимум 2.1.

Последнее редактирование:

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
Просмотрев примерные форумники всех игроков, фигурирующих в ситуации со стороны нападавших на мемберов, включая территорию худа одобренной криминальной организации, я вынес для себя несколько мнений; вы ничего из себя не представляющие типы, у которых каждое сообщение на форумнике это ебаный топик с жалобами либо на вас, либо от вас, решившие пострадать хуйней и спасти своего же кента по ооц инфе сыграв дохуя крутышей, что упал в первую стадию от нашего аутсайдера в честнейшем худфайте один к одному(всё дерьмо будет ниже и по пунктам). На протяжении нескольких дней пытался найти топик с правилами рейда худов одобренных/официальных организаций, что содержат четкие пункты и подпункты, при коих обстоятельствах это можно делать, а при коих ~ нет. Дабы обеспечить фракции и ее игрокам единственное место, где они могут ощущать себя более менее защищенными от остального мира во время расслабленного гейма под кумар. ХЗ, может этот топик с правилами убрали давно. Я на жабе не играл порядка 1.5 года и на месте нынешнего хока вместе с парой ассистов, обсудил бы этот момент.

Можешь считать это всё как минимум нашим ответным обвинением по этой ситуации., я не стал бы заливать отдельный топик. Мне глубочайше поебать на эту прошедшую ситуацию и все залитые жалобы, дерьмо в них и прочее прочее прочее. Я это не одобряю ни в одной проекции.

Начнем издалека. Только зашли в игру, буквально три минуты как появились на своей площадке ~ к двум аутам подкатывает тип, что чем-то раздражает их персонажей. Получает по ебалу, сбрасывается с байка и начинается словесная перепалка, что постепенно переходит в равный худфайт один к одному и успешно падает в стадию, по всей видимости, настрочив пм или воспользовавшись сторонней программой(дискорд, скайп я хуй знает, тимспик) зовет вас.

Как я понял, что упавший в стадию тип ~ ваш и вы взаимосвязаны друг с другом? Пробив по поиску форума ники, один из игроков, что был инициатором дальнейшей ситуации с нашими стадиями, нашел жалобу ~ где Axel Acosta(один из игроков, что был инициатором дальнейшей ситуации с нашими стадиями), защищает Jackson Noah(упавший в стадию), что автоматически двигает к определённым выводам. Логика.
Сама эта жалоба ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/521488/
Форумник Axel Acosta ~ KAPACUK

Инициатором стрельбы был я, поскольку ахуел от жизни и вашей дерзости, заваливаться сюда ~ и пытаться целить мемберов. Лишь проебался, что взял в активный слот ганчик для антуражных скринчиков и остальные не понимали, что делать в подобной ситуации., заходили по кайфу гамнуть. Им это свойственно. Все остальные скрины ниже.

Я хуй знает, пацанва, че за мода пошла на вечно обиженные ебальники в слезах и залитые жалобы по форуму. Проебались, не проебались ~ друг друга похуесосили в пм и прочем дерьме, взяли съебали и играем дальше. Вы в сампике находитесь где регулярно посылается нахуй даже менеджер проекта не относящийся к ролевому обществу. По всей видимости, времена красивых варов, красивых стычек и худфайтов, поножовщин и выяснения отношений вместо вечной стрелянины закончились еще в не настолько далеком 21 году. Мордобой стенка на стенку выглядит в разы сексуальней, нежели постоянное юзание гана.

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Так же проверяющего администратора попрошу проверить жалобы на игроков Ники: Tobyz_Fletcher Oscar Cowell Axel Acosta Alexandre Bisquit в жалобах неоднократно указывают на них как на ФГ, тобишь можно посчитать эта ситуация очередной цирк от них.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Целью было ограбление - не больше не меньше. Наставили на вас стволы, вы начали бегать и суетиться, открыли огонь по парням с оружием. Видос загрузим позже

Few Eyes Only

Ветеран
979
19,256
хуевая была идея братиш че могу сказать. дальше сюда флудить не будем, ожидаем пока перенесут на крайм

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
Целью было ограбление - не больше не меньше. Наставили на вас стволы, вы начали бегать и суетиться, открыли огонь по парням с оружием. Видос загрузим позже
предоставь мотив и события которые побудили ваших персонажей на такую авантюру, что привело вас к такому что вы среди белого дня без страха за свою шкуру решили ограбить в центре города людей с стволами без масок было бы гетто без вопросов а вы были в административной зоне города

Saratovskii

LcL = Qda
489
7,771
а именно попрошу сс с предъисторией, ибо по другому это можно расценивать как фг и лутерство

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Как я понял, что упавший в стадию тип ~ ваш и вы взаимосвязаны друг с другом? Пробив по поиску форума ники, один из игроков, что был инициатором дальнейшей ситуации с нашими стадиями, нашел жалобу ~ где Axel Acosta(один из игроков, что был инициатором дальнейшей ситуации с нашими стадиями), защищает Jackson Noah(упавший в стадию), что автоматически двигает к определённым выводам. Логика.
Ничего, что в этой жалобе игрок меня застрелил, и жалоба написана НА него xD , а ниже ты сам признаешься, что начал стрельбу ты. Вас приехали грабануть, вы начали стрелять, умерли, в чем проблема? За маски пишешь, ну так ты отыграй ограбление, найди нас, раз лица запомнил и шотни, а не пиши мне на форум за эту тему. Сами начали стрелять,сами умерли, потому что стрелять не умеете. Все.