Одобрено Oliver_Monaco и Devis_Master // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

GnezdilovART

Новичок
Автор темы
4
8
Ваш никнейм: Karin_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Monaco и Devis_Master
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Просто, вполне справедливый по IC конфликт перешел в стрельбу без каких либо отыгровок.
Два человека вошли на наш участок без разрешения. Начали сокращать дистанцию, уже нарушая личные границы. Были оскорбления в сторону наших с товарищем персонажей.
У нас было огнестрельное оружие, однако оно не было использовано.
Все наши использования оружия (присутствие, снятие с пояса/доставания из кобуры), были обыграно. Однако ничего из опасного для жизни не было применено (не по отыгровкам, не системно). Было просто взятие оружия в руку.
После того, как огнестрельные оружия были взяты нами в руки, два человека, которые после начали нас жестоко оскорблять за нашу же самооборону, достали оружие без отыгровок, и начали прямой обстрел точно так же без каких любо отыгровок. (Был даже момент +С, но по моим доказательствам это не понять).
Отыгровок на доставания огнестрела с их стороны, и тем более уж стрельбу не было.
Отыгрывание на "отцепись" началось после того, как мы в ООС чат после смерти высмеяли их за отсутствием этих самых отыгровок (В чате на скринах видно).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/t8ym7r0

qwdsafaga

Новичок
33
29
Я так же учавствовал в этой сите, когда мною был вытянут пистолет из кобуры дабы показать что вооружён я не только словами и отпор дать смогу, видя у меня в руках пистолет, Oliver_Monaco всё равно продолжал сокращать дистанцию со мной, хотя было предупреждение, позже расстреливает нас с крупняка даже банально не отыграв доставание, уж не говоря откуда он его достал, ведь у него не было не сумки, ничего, не бегал он даже к машине, тупо из очка достал эту ебучую мку или чё там и заашотил нас.

Последнее редактирование:

qwdsafaga

Новичок
33
29
Так же от Девиса была отыгровка, стреляет в девушку из-за прямой угрозы жизни, хотя вероятно он сам не знает, что обозначает прямая угроза. Пройдёмся по этому, прямая угроза это угроза с высоким риском пречинения вреда, однако в нашем случае прямой угрозы не было. Для простоты возьму статью из википедии, дабы ещё неокрепшие умы смогли понять суть:Похвальба причинить зло отнюдь ещё не свидетельствует ни о намерении совершить деяние, воспрещённое законом под страхом наказания, ни о возможности его совершения. Тоесть, угроза не является поводом для совершения акта насилия или убийства по отношению к агрессору.

qwdsafaga

Новичок
33
29
Получается, повода к убийству мы не давали и никак не вели к тому, чтобы самим совершить убийство

serpov

Легенда
7,275
217,332
Опровержение не увидел.

> Oliver_Monaco, 2.3pp, 3 days ban.