чекну
Будет возможность на имгур или ютуб залить?
Ахахахха, хоть какие-то доказательства есть? Ты не самом живом худе в Сантосе щеголяешь в открытую с свд. Дай ссылку на фракцию для началау нас своя рация с пацанами, фракцию играли, в рацию было сказано что на них готовится покушение от какого то (дословно) ''Сынка шлюхи Бубы'', я приехал и занял удобную для прикрытия своих товарищей позицию, пред этим с этой крыши его корешки с м4 стреляли по моим друганам но я вьебал их. такие дела короч
Это не айдлвуд, если чтовзял я снайперку с багажника своего премьера, полиции никакой не наблюдалось чтоб за это переживать, да и один хуй им саес запрет на игру в идлвуде ввел
слезы вытри пацан, доказательства должны с твоей стороны присутствовать, ты обвинитель, а не я, согласно регламенту правил подачи жалоб - во первых.Ахахахха, хоть какие-то доказательства есть? Ты не самом живом худе в Сантосе щеголяешь в открытую с свд. Дай ссылку на фракцию для начала
Вот это докажи, у моих вообще оружия нет, свои доказательства я уже скинулдо этого твои щеглы стреляли