Отклонено Olothando_Byrd // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olothando_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: 20пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливаю

• Плачу
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
669
3,838
у нас своя рация с пацанами, фракцию играли, в рацию было сказано что на них готовится покушение от какого то (дословно) ''Сынка шлюхи Бубы'', я приехал и занял удобную для прикрытия своих товарищей позицию, пред этим с этой крыши его корешки с м4 стреляли по моим друганам но я вьебал их. такие дела короч

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
669
3,838
взял я снайперку с багажника своего премьера, полиции никакой не наблюдалось чтоб за это переживать, да и один хуй им саес запрет на игру в идлвуде ввел

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,319
у нас своя рация с пацанами, фракцию играли, в рацию было сказано что на них готовится покушение от какого то (дословно) ''Сынка шлюхи Бубы'', я приехал и занял удобную для прикрытия своих товарищей позицию, пред этим с этой крыши его корешки с м4 стреляли по моим друганам но я вьебал их. такие дела короч
Ахахахха, хоть какие-то доказательства есть? Ты не самом живом худе в Сантосе щеголяешь в открытую с свд. Дай ссылку на фракцию для начала

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
669
3,838
Ахахахха, хоть какие-то доказательства есть? Ты не самом живом худе в Сантосе щеголяешь в открытую с свд. Дай ссылку на фракцию для начала
слезы вытри пацан, доказательства должны с твоей стороны присутствовать, ты обвинитель, а не я, согласно регламенту правил подачи жалоб - во первых.
во вторых - крыша спортзала не самый живой худ сантоса. в третьих - до этого твои щеглы стреляли по моим пацанам с эмок и были покурены успешно, я остался на некоторое время на крыше дабы контролировать дальнейший ход событий. тебе позорнику отвечать - западло, так что это последнее мое сообщение в твою обгрызанную сторону

• Нравится
1,685
20,052
Ладно, на первый раз будет прощен исходя из ситуации, больше так не ходи с м4 на крыше качалки гетто.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.