Отклонено ИГРА | zrj // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
Ваш никнейм: Jose_Luna
Никнейм администратора: zrj
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: 18.00
Не обоснованный джеил, чувак отфгшил пгшил, нонрпшил, ему ничего не сделали, а меня посадили за видите ли нон рп драку, весьма умно, что выдали наказание мне, а не челу который против троих начал дрочить на кого то, при этом если посмотреть его квенту там врядли будет написано что он слабоумный, требую разобраться в таком покрывательстве со стороны администратора так называемого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/a2821d6082f892ebbebcc0b77c7e9d2e/?p=4ovA3RTHSmcsctX-q993uA

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
на твоём же фрапсе ты показал свои нарушения, во время диалога в ООС чат ты запинал человека в стадию. отыгрыша - не было, для тебя должно быть подарком, что тебе дали джаил, а не бан.

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
на твоём же фрапсе ты показал свои нарушения, во время диалога в ООС чат ты запинал человека в стадию. отыгрыша - не было, для тебя должно быть подарком, что тебе дали джаил, а не бан.
чувак ты че угараешь какой оос диалог? ты фрапс смотрел? тты может путаешь со скрином от того чела или че?

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
че ты несешь? покажи мне где был оос диалог, на моем фрапсе, я не вижу, я вижу как чел начинает дрочить и пишет какую то хуйню, после чего я начинаю его бить, а где был оос диалог и я кого то в стадию отправил я не вижу

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
1730733239095.png А вот ситуация где скрин и жалоба от того чувака, немного место другое ну так чуть чуть1730733371164.png

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
тут нету никакого отыгрыша адекватного, глупый фангейм. проверяющий на своё усмотрение может заменить на бан. отсиди деморган и спокойно играй.

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
тут нету никакого отыгрыша адекватного, глупый фангейм. проверяющий на своё усмотрение может заменить на бан. отсиди деморган и спокойно играй.
Хорошо, в 10тый раз повторю, есть ли отыгрыш от того чела? Есть ли логика в его действиях? Есть ли нарушение правил Павер гейминга в его действиях? Отсидеть я уже отсидел, мне интересно только почему у него наказания за это не было никакого. Если по факту я должен был кинуть /me а он нарушил 3-4 правила за два действия. И мне ты щас баном угрожаешь, а он типо ну бывает ладно.