Рассмотрено Tommy_Adamson // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
Ваш никнейм: Jose_Luna
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Adamson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: 18:05-15
Уход от рп, кач. садка, афк от рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/04865b43ae82d5f9230ba62f86b4aa40/?p=cBgOi7Ia2cDE0AmA94Jnkg

• Ха-ха
Реакции: RotMind

H_TATARIN

Новичок
42
93
Ну, привет абулик, скажу как было, зашел за комп посмотреть не крашнуло ли меня смотрю потом хотел уходить в афк как эти 2 особы говорят " привет сладкий" что-то в этом смысле ну а я не дурак, рп еблу в садке играть отказываюсь потому что хуйня эта, потом матушка опять позвала ну и особы начали чет писать мне ну я им и сказал мол матушка позвала ну и начали пугать жб, мне как бы не холодно и не тепло если накажут меня, наказывайте

• Плачу
Реакции: kizyaka

kizyaka

Новичок
Автор темы
13
5
Ну, привет абулик, скажу как было, зашел за комп посмотреть не крашнуло ли меня смотрю потом хотел уходить в афк как эти 2 особы говорят " привет сладкий" что-то в этом смысле ну а я не дурак, рп еблу в садке играть отказываюсь потому что хуйня эта, потом матушка опять позвала ну и особы начали чет писать мне ну я им и сказал мол матушка позвала ну и начали пугать жб, мне как бы не холодно и не тепло если накажут меня, наказывайте
"Зашел за комп посмотреть не крашнуло ли меня", т.е ты стоял афк без эскейпа.
"ну а я не дурак, рп еблу в садке играть отказываюсь" на этом можно заканчивать.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
1730730765206.png1730730791478.png
DeAngelo_Ott - bmute 80 минут.
1730730908613.png
Jose_Luna - bmute 30 минут.
1730731015950.png

У меня вопрос ко второй стороне, ты вообще-то чему-то учишься когда тебя наказывают?

бан получаешь на 7 дней за

21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
+

5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Блокировка персонажа на 5-15 дней.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.