Отклонено Alfie Hemmingsen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лол ору админы вы чо

Новичок
Автор темы
64
32
1.Ваш никнейм: Zachary Caldwell
2.Ник нарушителя: Alfie Hemmingsen
3.Суть жалобы: выбрал госпиталь, когда был во 2 стадии, админов попросил выдать ему ПК, но игнорили, он взял госпиталь. кстати если вы не верите то, что он во 2 стадии, прошу прочекать чат, мою отыгровку.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

silently.

Постоянный
307
2,062
Кстати да,у него еще и маты в отыгровках,у него есть темка в ООС Разделе: Скриншоты персонажей.

2Pizza

Новичок
52
96
ну давай разберем по частям тобою написанное.
"выбрал госпиталь, когда был во 2 стадии, админов попросил выдать ему ПК, но игнорили, он взял госпиталь"
ты меня шотнул, после чего твоя шайка разбежалась под звуки сирен. я провалялся во второй стадии N-он количество времени и никто так и не пришел, админы игнорят - можно ли считать, что ситуация закончилась? думаю - да, тем более, если сервер сам дает мне возможность выбора ( в скобочках между госпиталем и комнаты ожидания обидчиков). и тут встает вопрос, если сита закончилась, то почему я не могу улететь в госпиталь, а после продолжить гейм?

Последнее редактирование:

2Pizza

Новичок
52
96
у тебя кстати крутой персонаж со стальными яйцами, мне очень нравится
Кстати да,у него еще и маты в отыгровках,у него есть темка в ООС Разделе: Скриншоты персонажей.
а что в правилах сказано про мат в отыгровках?

2Pizza

Новичок
52
96
Посмотреть вложение 8846а еще у тебя очень крутой персонаж, если после самого болезненного удара он в состоянии стоять на ногах, а уж тем более шмалять по людям
мне очень нравится

YoungThug.

Новичок
15
48
1.Ваш никнейм: Zachary Caldwell
2.Ник нарушителя: Alfie Hemmingsen
3.Суть жалобы: выбрал госпиталь, когда был во 2 стадии, админов попросил выдать ему ПК, но игнорили, он взял госпиталь. кстати если вы не верите то, что он во 2 стадии, прошу прочекать чат, мою отыгровку.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Парень, ты конда /dm прописал посмотри внимательнее на места, куда ты попал. Там нет ни 1 попадания в голову.

2Pizza

Новичок
52
96
вот еще пруф того, что вы съебались как только услышали мигалки
( такое себе доказательство конечно, но все что у меня осталось это - чатлог ибо эту хуйню уже я не скринил)

[12:54:42] Marius Stank говорит: Копы едут!

[12:54:44] Marius Stank говорит: Копы едут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.