Отклонено Zeeroha Mays // sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
Ваш никнейм: Doran Bradford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zeeroha Mays
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: Была ситуация с одним персонажем, решил спросить у местных не ли их это игрок, может их игрок фракции. Была небольшая словесная перепалка. Через 2 минуты я уже во второй(По чату можно время посмотреть). Игрок бегал за мной лишь бы с перекатов убить меня. Потерял оружие в активных слотах за слова. Никакой угрозы жизни не было. За перекаты предъявить не могу, только скрины есть. Скрины на аймгур залил поэтапно ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Conwell

Ветеран
925
5,606
Ну давайте начнём с того, что когда ты приехал на наш худ ты уже начал писать какой то бред в чат, мол кто то там твою машину таранит, кого-то там оскорблять начал, к чему это всё было?
Я посчитал это за провокации, ведь речь ты начал о "наших бегунках", последовали оскорбления. Я решил тебя прогнать первый раз, ты не уехал, второй раз - ты не уехал.

Не нужно приезжать провоцировать к нам на худ, это ни к чему хорошему не приведёт.
1730725487590.png
1730725503423.png

Фракция в разделе одобренных, я понимаю если это была бы заявка, то на причину для убийства эти слова не пошли бы.
Причина на убийство есть, отыгровка в первую очередь есть, /callw есть. Что ещё нужно?

Вложения

• 1730725525396.png
    1730725525396.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: wrongway

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
109
108
То что фракция одобрена да и че. Ты должен меня сразу нахуй посылать? Я тебя спросил за паренька. Ты с негативом ответил мне, я тебе так же с негативом ответил и начал бегать за мной шотать. То что для одобренных фракций 2.3 не действует ты где это прочитал

Conwell

Ветеран
925
5,606
Переношу на крайм, БПС.
Ну серьёзно, посмотрите со стороны. Раз прогнал, два прогнал. При этом я даже не стал с ним разговаривать. Он будучи обычным игроком, наверняка не состоящим во фракции пишет такую хуйню. Конечно я не вытерплю этого.

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Ну серьёзно, посмотрите со стороны. Раз прогнал, два прогнал. При этом я даже не стал с ним разговаривать. Он будучи обычным игроком, наверняка не состоящим во фракции пишет такую хуйню. Конечно я не вытерплю этого.
Крайм ассисты рассмотрят, я то что :giggle:

• Нравится
Реакции: Conwell

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
То что фракция одобрена да и че. Ты должен меня сразу нахуй посылать? Я тебя спросил за паренька. Ты с негативом ответил мне, я тебе так же с негативом ответил и начал бегать за мной шотать. То что для одобренных фракций 2.3 не действует ты где это прочитал

заебись сска

1730726712200.png\
1730726736797.png

1730726743977.png

• Нравится
Реакции: sjdkawjdl
1,091
8,610
провоцировал, провоцировал, заденул честь бандформирования, родителей членов банды, ну и был убит за это, отклонено 😁

• Крайне негативное
Реакции: John Runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.