Отклонено любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523436/ где я под 2.2 подписался? Просто заблокировали и даже не скинули доказательств. А если бы я написал, что я задмил 10 человек, это значит, что я правда дмил их?
Пусть предоставит доказательства, посмотрим на них и тогда понятно всё станет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Писал я. Так всё равно видео нет, вы ситуацию не видели даже. Как можно блокировать за слова на форуме.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Твоих слов о том, что ты это делал - вполне себе хватает. Ежели бумбокс стоял на улице, это априори не "безлюдное место", тебе был дан ответ, что будь это в доме/машине - вопросов бы не было.
Если тебе принципиально важно увидеть запись - дождёмся, конечно, АУФа, но это по сути чисто трата времени, ибо прилетит видос, где стоит на улочке тот бумбокс и закроется жалоба вновь не в твою пользу.
@AUF , покажи молодому человеку, где косяк зарыт.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Вопрос с безлюдной улицей, я так думаю, отпал?
Блокировка остаётся в силе.