Отклонено любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523436/ где я под 2.2 подписался? Просто заблокировали и даже не скинули доказательств. А если бы я написал, что я задмил 10 человек, это значит, что я правда дмил их?
Пусть предоставит доказательства, посмотрим на них и тогда понятно всё станет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,451
43,854
Этот ответ писал не ты?
1730723038374.png

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,021
2,771
Писал я. Так всё равно видео нет, вы ситуацию не видели даже. Как можно блокировать за слова на форуме.

HBr

Special Admin
4,451
43,854
Твоих слов о том, что ты это делал - вполне себе хватает. Ежели бумбокс стоял на улице, это априори не "безлюдное место", тебе был дан ответ, что будь это в доме/машине - вопросов бы не было.
Если тебе принципиально важно увидеть запись - дождёмся, конечно, АУФа, но это по сути чисто трата времени, ибо прилетит видос, где стоит на улочке тот бумбокс и закроется жалоба вновь не в твою пользу.
@AUF , покажи молодому человеку, где косяк зарыт.

HBr

Special Admin
4,451
43,854
Вопрос с безлюдной улицей, я так думаю, отпал?
Блокировка остаётся в силе.