Одобрено Eric_Tufes // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroshhik

Новичок
Автор темы
43
71
Твои скрины ничего не стоя. На них нету НИЧЕГО. На них нету ничего никакого веса, понимаешь? Твой дружок стоял скролил ган, он сразу шотнул меня.
А твой высер в пустую что-то стоит типа? У меня хотяб видно что до этого в чате не было никакой отыгровки, хотя ты стоял чуть-ли не вплотную ко мне.. На моём скрине видно, как ты отыграл, как будто на аризоне..

Jade

Пользователь
112
111
типок ты сам подумай, кто будет задавать вопросы когда УЖЕ пистолетом целятся в друга? Это уже экстра сита, я же не знаю что у твоего персонажа на уме может быть. Так что тут и вопросов не должно быть, темболее когда с Фарнеллем мы отыгрывали друзей детства
во-первых, если бы ты начал стрелять тогда, когда он только достал пистолет окей, к тебе бы вопросов не было, это экстренная сита, а если ты просто мимо проезжал и увидел как кого то грабят, решив представиться другом и начал стрелять без отыгровки это уже не экстренная сита

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
они уже со стволами были
во-первых, если бы ты начал стрелять тогда, когда он только достал пистолет окей, к тебе бы вопросов не было, это экстренная сита, а если ты просто мимо проезжал и увидел как кого то грабят, решив представиться другом и начал стрелять без отыгровки это уже не экстренная сита

• Нравится
Реакции: Lolabola

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399

Ну, видно, что Фарнелля грабил топикстартер:

Экстренной ситуации я тут не вижу.

Eric_Tufes - ban 5 за 2.1+20пп. Эрик мог спокойно отыграть стрельбу ещё во время ограбления по отношению Фарнеллю, а также отыграть ДОСТАВАНИЕ оружия (которого нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.