Отклонено phonkerov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
Ваш никнейм: Isaac_Morgan
Никнейм администратора: phonkerov
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: давненько не заходил в игру, и сегодня обнаружил что мой бизнес был 2546 (СТО) почему-то был продан
покупал его я с рук у бывшего лидера САДОТа, были по этому поводу разборки, это СТО убрали с СФ и переместили на Родео, оно не находится в списке выдачи для цивильного раздела, это мое личное СТО купленное за мои вирты с рук, так вот, почему его удалили без оповещения меня и без компенсации 400 тысяч, за которые этот бизнес и был куплен, и без компенсации за детали?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/cqBIwuw

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
да, СТО находится на месте того, которое выдавалось бесплатно, но, пикап того бизнеса, который выдавался бесплатно был перенесен в гетто, но почему-то решили что мой бизнес тоже был выдан цивильным разделом

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,063
55,236
Бизнес находится в таблице под выдачу цивил раздела, собственно и ответ почему его забрали, он не должен был быть у вас, тем более уж продавать вам его тоже были не должны, да и чего ты ожидал за почти месяц неактива??

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
Бизнес находится в таблице под выдачу цивил раздела, собственно и ответ почему его забрали, он не должен был быть у вас, тем более уж продавать вам его тоже были не должны, да и чего ты ожидал за почти месяц неактива??
а почему я не получил компенсацию? с доступностью было обговорено (если надо приложу переписку), что либо я получаю 400 тысяч компенсацией (потраченные на бизнес), либо мой бизнес переносится на родео, я выбрал родео
в списке под выдачу он НЕ НАХОДИТСЯ, по крайней мере не находился на момент покупки
интересно придумано, в рандомный момент забрать у человека его же бизнес без предупреждения, 2546 не выдавался

naskvoz

🥽
Автор темы
1,641
6,607
я его покупал лично с рук за 200к, фактически за 350, ибо договоренность была что я накапливаю 150к на бизнесе, владелец садота их снимает и отдает мне за двухсотку СТО, + детали на 200-300к лежали там точно

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
А что тут отвечать?
11.10. 2024 - уведомление о изъятии бизнеса.
4.11.2024 - Ты это заметил в игре.
24 дня, одно из ведомых СТО висит неактив, а теперь ты приходишь и просишь компенсацию? То есть оно должно было вечно быть закреплено за тобой ?
А ты правила изучал на минутку ? https://forum.gambit-rp.ru/threads/498129/ - c 24 апреля уже как бы.

Цитирую:

ВНИМАНИЕ: Если владелец данного типа бизнеса не появляется в игре 14 и более дней, бизнес продаётся в ЦКП. Имущество не восстанавливается.
СТО свалилось под неактив, мы все СТО забрали и отдали цивилл разделу. Тут никак компенсации не выйдет. Ты пропал, а теперь объявился и требуешь компенсации. Это так не работает, я активно каждую неделю / две - прохожу все бизнесы разделов, и свободные бизнесы ЦКП. Так что солить бизнесы в банке с огурцами не выйдет. Отказ в компенсации.

• Нравится
Реакции: NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.