bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Roli_Play

Новичок
Автор темы
Banned
61
239
Ваш никнейм: Omar_Norman
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: отвечу за любой килл в логах лично за Омара Нормана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523400/

Roli_Play

Новичок
Автор темы
Banned
61
239
зачем поддерживал массовый дм своим присутствием и попыткой добива копов?
я играю в одобренной фракции, решил просто присоединиться к движу с мотоциклами так как посчитал что такая колонна мотоциклистов круто выглядит, о том что это "массовый дм" я не подозревал, а в труп выстрелил исключительно для скриншота

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
я играю в одобренной фракции, решил просто присоединиться к движу с мотоциклами так как посчитал что такая колонна мотоциклистов круто выглядит, о том что это "массовый дм" я не подозревал, а в труп выстрелил исключительно для скриншота
и каков мотив был у тебя?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
разбаню, занесу тебя в свой блокнот, ещё раз будешь замечен в подобном, будет плохо