Одобрено LSPD - Austin_Canna, Emily_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
касательно отсутствия лояльности за хорошую игру, не проявляли в полной мере по просьбе нашего игрока, которого, с его слов, вы убили без причины.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
там много кто выписывал поеботу мол тогда вы останетесь без ганов и шмоток туда сюда. завтра залью с фрапса неадекватные по моему мнению ООС высеры со стороны сд и пд
Всё также касалось момента с цк, было буквально 1-2 сообщения на эту тему

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
не знаю, кажется копы наоборот должны показывать качественный и эффективный гейм, потому что они фактический являются лицом проекта. на данный момент не наблюдается качественная игра. почему то по середине самого гейма, копы умудряются что-то выписать в ООС чат когда идёт активная ИС взаимодействие между копами и двумя нестандартами, плюсом ещё арест. вместо того чтобы вытащить трупы из машины и вызвать коронёров и доставить все улики детективам, уважаемые полицейские почему-то пополняют ООС чат. хотя мы ничего не говорили, не оскорбляли, не издевались и не вели неадекватную игру а наоборот я пытался сделать более качественную игру для копов и чтобы им было интересно играть, потому что аресты однотипная вещь и хотелось данный арест как то разукрасить. но, увы, копы не захотели играть и пытались добиться нашего ЦК, в итоге добились рванки. у меня нет намерения как-то оскорбить или унизить людей, просто не понравилось ООС высер по середине игры и показалось странным момент с погоней в аэропорту
Бро так это ты играл за Душкана хахаххах, а я то думаю кто бухой в тачку к нам сел)) Ну а что ты хотел, они просто роботов отыгрывают без боли и страха, у них одна игра.. Кольцевание, обыск сразу же - БЕЗ ЭТОГО НИКАК И НИКУДА, потом посадка в садок локалку. Хотя со многими я охуенно сыгрывался, не могу так сказать про всех, конкретно с этими двумя чудиками и кто там орал ДАЙТЕ ИМ СК, полные нули.

• Нравится
Реакции: 59zohan

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
Вы по ВХ гоняли, вы до сих пор не скинули не один пруф где по рации или фрапс, что вам передают такую информацию что мы там.
По твоей хотелке никто и ничего скидывать не будет, подобные ситуации рядовые и их никто не записывает/не откатывает. То что я использовал WH это уже ваши предположения и выдумки, ничего более. Под вашу дудку никто плясать не будет. Предоставь адекватные доказательства в которых видно как я использую WH.

• Плачу
Реакции: CIGARA ALLO

greenlich

saes shooting division
440
1,045
Посмотрел твои предыдущие жалобы, многоуважаемый игрок крайма, почти каждое ваше взаимодействие с полицией, заканчивается тем, что игрок злоупотребляя нестрандартной ролью, убивает своего друга, дабы тот в пк улетел, а не в садок, а после этого быстрее пишет в репортик, чтобы это пк ему выдали, и имущество за которое он дрожит не было изъято. Ну и конечно, каждое взаимодействие начинается именно с ваших шотов по копам, которые имеют ну очень классные причины, зато когда вы настреляетесь и за это начинают прижимать уже вас, вы начинаете устраивать вот такую клоунаду, с резней на каждой ситуации. А потом жалобы пишите(((( кто же тут истеричка получается???🤔🤔

• Нравится
Реакции: aghori

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Посмотрел твои предыдущие жалобы, многоуважаемый игрок крайма, почти каждое ваше взаимодействие с полицией, заканчивается тем, что игрок злоупотребляя нестрандартной ролью, убивает своего друга, дабы тот в пк улетел, а не в садок, а после этого быстрее пишет в репортик, чтобы это пк ему выдали, и имущество за которое он дрожит не было изъято. Ну и конечно, каждое взаимодействие начинается именно с ваших шотов по копам, которые имеют ну очень классные причины, зато когда вы настреляетесь и за это начинают прижимать уже вас, вы начинаете устраивать вот такую клоунаду, с резней на каждой ситуации. А потом жалобы пишите(((( кто же тут истеричка получается???🤔🤔
ну ты отметь тут жалобу, чтобы проверяющий мог удостоверится в этом что где кто-то каждую ситу горло режет типам. единичный случай, когда я стал резать типу горло. хотя я водителя даже не знаю и того джаксора

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
У меня нет никакого желания читать весь написанный оффтоп, обвинения в том, что люди убивают спецом во избежании САДКА, что у полицейских ВХ и так далее.
На ВХ доказательств мало, так же как и обвинения о намеренном килле являются пустыми предъявами. Видно лишь неролевое вождение со стороны Austin_Canna, его и накажем.

Austin_Canna - 300 минут деморгана за НРП драйв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.