Одобрено LSPD - Austin_Canna, Emily_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Jaxon_Maher, George McLoughlin, Dushkan O Ikhaferri
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Canna, Emily_Lawson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Всем доброго вечера.. Я вот играю, а времена не меняются. Аустин у нас то с ВХ гоняет + нрд присутствует, в отличии от нас что мы начали играть столкновение, он взял и спрыгнул с моста, нашёл нас по ВХ каким-то чудным образом. А Эмили Лавсон просто как истричка не проявила к нам лояльность за хорошую игру, флуд в оос. Почему ведут они себя как обиженные, не понятно. Мы вроде их не дммили и тд, сита была построена на отлично. Они + запрашивали нам всем своим табором СК у админа, за простую ситуацию с погоней, мы даже по ним не стреляли, хотя могли и причин было куча.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024

Последнее редактирование:

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
На индицент был собран тактический, где присутствовала информация что вас потеряли на Хиндербурге (улица что окружает весь аэропорт, замкнутая такая), куда я собственно и направлялся. В моменте как подьезжал туда - засек вас, далее по просту направлялся следом. НРД - да, не спорю.

1730673634289.png

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Ваш никнейм: Jaxon_Maher, George McLoughlin, Dushkan O Ikhaferri
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Austin_Canna, Emily_Lawson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Всем доброго вечера.. Я вот играю, а времена не меняются. Аустин у нас то с ВХ гоняет + нрд присутствует, в отличии от нас что мы начали играть столкновение, он взял и спрыгнул с моста, нашёл нас по ВХ каким-то чудным образом. А Эмили Лавсон просто как истричка не проявила к нам лояльность за хорошую игру, флуд в оос. Почему ведут они себя как обиженные, не понятно. Мы вроде их не дммили и тд, сита была построена на отлично. Они + запрашивали нам всем своим табором СК у админа, за простую ситуацию с погоней, мы даже по ним не стреляли, хотя могли и причин было куча.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Лояльность проявили. Твой дружок два раза потянулся в бордачок, за что уже мог быть расстрелян.
И на что жалоба написана? Ты написал, как истеричка - а нарушение тут где? Что конкретно тебе не понравилось? Нет состава нарушения

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
Лояльность проявили. Твой дружок два раза потянулся в бордачок, за что уже мог быть расстрелян.
И на что жалоба написана? Ты написал, как истеричка - а нарушение тут где? Что конкретно тебе не понравилось? Нет состава нарушения
какой именно дружок?

Lavecon

Game Master
225
1,264
если че до последнего желали обойтись арестом, но вы решили, что:
а) убить соигрока, ссылаясь на нестандарт роль
б) спровоцировать копов на шот своими действиями(убийством своего друга)
- хорошая идея

Lavecon

Game Master
225
1,264
при запросе цк ссылались на это, так как ты сам своего друга убил, спровоцировав нас на шот - 1730674114477.png

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
при запросе цк ссылались на это, так как ты сам своего друга убил, спровоцировав нас на шот - Посмотреть вложение 3967199
избежание ареста? мы бы давно избежали ареста если бы оно нам надо было бы. персонаж нестандарт, который крайне болен психический и тем более серийный убийца, кратко маньяк который готов на всё, лишь бы почувствовать свежую кровь. не суть, моему персонажу всё равно что сделать, ему убить человека как делать не хуй. он посчитал что его другу лучше не мучаться и умереть сразу чем отбывать наказание несколько лет и сдохнуть вместе. не вижу тут ниче такого что тянет на цк

дальше пусть решает проверяющий. всем спокойной ночи

Lavecon

Game Master
225
1,264
избежание ареста? мы бы давно избежали ареста если бы оно нам надо было бы. персонаж нестандарт, который крайне болен психический и тем более серийный убийца, кратко маньяк который готов на всё, лишь бы почувствовать свежую кровь. не суть, моему персонажу всё равно что сделать, ему убить человека как делать не хуй. он посчитал что его другу лучше не мучаться и умереть сразу чем отбывать наказание несколько лет и сдохнуть вместе. не вижу тут ниче такого что тянет на цк

дальше пусть решает проверяющий. всем спокойной ночи
т.е. используешь биографию нестандарта для того, чтобы легально заменить садок на ~~> пк? весело

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
т.е. используешь биографию нестандарта для того, чтобы легально заменить садок на ~~> пк? весело
нет. тебе просто так кажется, что я решил уйти от ареста таким способом. просто мой персонаж сделал такой вывод что так будет лучше для обоих ;)

• Нравится
Реакции: Lavecon

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
если че до последнего желали обойтись арестом, но вы решили, что:
а) убить соигрока, ссылаясь на нестандарт роль
б) спровоцировать копов на шот своими действиями(убийством своего друга)
- хорошая идея
Ой разнылись то как, слёзки полились.. Вы по ВХ гоняли, вы до сих пор не скинули не один пруф где по рации или фрапс, что вам передают такую информацию что мы там. А за перерезание горлянки, мы с этим типом в ис только знакомы и + нестандарт полное право имеет разыгрывать подобные ситуации, вы этому никаким образом противоречить не можете. Под вашу дудку никто плясать не будет и разыгрывать с вами банальные ситуации, хотя вы и в них умудряетесь максимально хуёво играть. Вы играете все поголовно как калечные в одну отыгровку, у вас персы безвкусные роботы которым только надо выполнить план действий который записан по инструкции, ты мне щас чё то про игру нашу пытаешься втереть нытик который ныл за СК в ситуации над простыми игроками, + душил их? Вы не лицо проекта, а её жопа, хз почему вас туда всем табором набирают с низкосортных проектов, не понятно, ну да ладно упустим этот момент, разговор закончен - Дружок.

• Нравится
Реакции: 59zohan

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
+хотел добавить что НРД наш Аустин занимался спрыгнув с моста, что запрещено, опять же мы проявили инициативу как игроки которые ценят атмосферу проигрышных ситуаций. НРД тайм код 0:34 секунда на видео.
1730675908165.png

Lavecon

Game Master
225
1,264
Ой разнылись то как, слёзки полились.. Вы по ВХ гоняли, вы до сих пор не скинули не один пруф где по рации или фрапс, что вам передают такую информацию что мы там. А за перерезание горлянки, мы с этим типом в ис только знакомы и + нестандарт полное право имеет разыгрывать подобные ситуации, вы этому никаким образом противоречить не можете. Под вашу дудку никто плясать не будет и разыгрывать с вами банальные ситуации, хотя вы и в них умудряетесь максимально хуёво играть. Вы играете все поголовно как калечные в одну отыгровку, у вас персы безвкусные роботы которым только надо выполнить план действий который записан по инструкции, ты мне щас чё то про игру нашу пытаешься втереть нытик который ныл за СК в ситуации над простыми игроками, + душил их? Вы не лицо проекта, а её жопа, хз почему вас туда всем табором набирают с низкосортных проектов, не понятно, ну да ладно упустим этот момент, разговор закончен - Дружок.
ответы на интересующие вопросы были даны адекватному человеку выше

Lavecon

Game Master
225
1,264
+хотел добавить что НРД наш Аустин занимался спрыгнув с моста, что запрещено, опять же мы проявили инициативу как игроки которые ценят атмосферу проигрышных ситуаций. НРД тайм код 0:34 секунда на видео.
Посмотреть вложение 3967206
1730676241832.png
0:32 таймкод вашего неотыгрыша дтп

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
не знаю, кажется копы наоборот должны показывать качественный и эффективный гейм, потому что они фактический являются лицом проекта. на данный момент не наблюдается качественная игра. почему то по середине самого гейма, копы умудряются что-то выписать в ООС чат когда идёт активная ИС взаимодействие между копами и двумя нестандартами, плюсом ещё арест. вместо того чтобы вытащить трупы из машины и вызвать коронёров и доставить все улики детективам, уважаемые полицейские почему-то пополняют ООС чат. хотя мы ничего не говорили, не оскорбляли, не издевались и не вели неадекватную игру а наоборот я пытался сделать более качественную игру для копов и чтобы им было интересно играть, потому что аресты однотипная вещь и хотелось данный арест как то разукрасить. но, увы, копы не захотели играть и пытались добиться нашего ЦК, в итоге добились рванки. у меня нет намерения как-то оскорбить или унизить людей, просто не понравилось ООС высер по середине игры и показалось странным момент с погоней в аэропорту

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Посмотреть вложение 3967209
0:32 таймкод вашего неотыгрыша дтп
Я же сказал, разговор окончен ДРУЖОК.. Столкновение не значительное, к тому же мы отыграли полностью когда врезались в серьёз и снизили скорость при столкновении со столбом. А ты дабы догнать нас и по бырику обыскать, отнять оружие или что ты там обычно делаешь и как самоутверждаешься за счёт полученной должности, взамен на все издёвки в ИРЛ - НЕИЗВЕСТНО. Ты прыгаешь с моста как в форсаже, НРД самое натуральное.

Lavecon

Game Master
225
1,264
не знаю, кажется копы наоборот должны показывать качественный и эффективный гейм, потому что они фактический являются лицом проекта. на данный момент не наблюдается качественная игра. почему то по середине самого гейма, копы умудряются что-то выписать в ООС чат когда идёт активная ИС взаимодействие между копами и двумя нестандартами, плюсом ещё арест. вместо того чтобы вытащить трупы из машины и вызвать коронёров и доставить все улики детективам, уважаемые полицейские почему-то пополняют ООС чат. хотя мы ничего не говорили, не оскорбляли, не издевались и не вели неадекватную игру а наоборот я пытался сделать более качественную игру для копов и чтобы им было интересно играть, потому что аресты однотипная вещь и хотелось данный арест как то разукрасить. но, увы, копы не захотели играть и пытались добиться нашего ЦК, в итоге добились рванки
ооц момент касался лишь вашего цк, остальных моментов не помню

59zohan

Ветеран
Game Master
739
11,866
ооц момент касался лишь вашего цк, остальных моментов не помню
там много кто выписывал поеботу мол тогда вы останетесь без ганов и шмоток туда сюда. завтра залью с фрапса неадекватные по моему мнению ООС высеры со стороны сд и пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.