lizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
Ваш никнейм: Emce White
Никнейм администратора: lizo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: але там софта нет и не оправдано. игроки убитые притензий не имею метку на лк себе оставьте да салам прошу прощения разбаньте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523184/

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
как момент объяснишь с 6 секунды на откате?

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
пересматривал откат миллиард раз и понять не могу где там какой сайлент. я четко дал четыре хита по человеку, 1 в руку, 1 в голову и 2 в тело. можешь пересмотреть его также, там прекрасно видно что дамаг шёл легитный, также сам игрок которого я убил в предыдущей жалобе написал:
как момент объяснишь с 6 секунды на откате?
1730717340469.png
потому не знаю почему я еще в бане, хз

• Нравится
Реакции: HoodRich Polish

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
4 хита из 4 это не есть аимбот, в сампе мне крайне легко стрелять так как модельки при 4:3 жирные. я не дал например 4 хита по голове, что можно было бы еще оправдать как альт1 или еще что то, я дал 4 тычки по разным частям тела абсолютно

• Нравится

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
а я вижу как у тебя прекрасно увело прицел магнитом к моделе

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
663
3,651
не магнитом к моделе, а дернул мышь вероятнее всего, пьяный был через чур и руку увело видимо, конкретно софта не имею и не использую еще раз повторяю и софтеров особенно мусоров с вх - призераю

• Нравится

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
ну так если ты был пьяным, ты бы так ровно мышку не подогнал к персонажу
врать зачем то)