Рассмотрено П/C l reiwara // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Ваш никнейм: Nino Leonardo, Saywell_Cain, Zeeroha_Mays
Никнейм администратора: reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Пишу по поводу этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523345/. С ребятами обсудили и так-же с администратором, мы очень сожалеем и искренне просим прощения у эвакуаторщика, который забирал наш автомобиль и был за это убит. Если есть возможность снизить или даже амнистировать нас, то мы будем очень вам благодарны, ведь хотим играть пока каникулы в школе. Мы виноваты и признаем это с парнями, мы сделали неправильно, но все ошибки прощаются и надеюсь вы нас простите, дорогие друзья. В другой жалобе эвакуаторщик был убит так же, когда забирал машину нашего друга(кстати ту же), но жалобу отклонили - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523336/ . Удачного всем вечера!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/b115e2fa0c33e190e8f67cb3270283be/?p=ixFtLsKP5FBOq6hQleoPYA

• Нравится
Реакции: wrongway

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я вполне не против амнистировать парней или снизить им срок, на усмотрение проверяющего. С топикстартером поговорили в ЛС, обсудили все спокойно, в том числе сомнительное поведение эвакуаторщика, внаглую увозящего в одну отыгровку машину возле которой играют другие игроки, передал это ассистенту САЕС. Так или иначе, в следующий раз постарайтесь вести себя сдержаннее, особенно что касается пунктов 2.1 и 34. Дальше решение за проверяющим.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,974
Зачем их амнистировать? Парни страдают хернёй, играя на одном из активных худов в гетто. До этого нас отпинали без причины с целью "по приколу". Если на это нужны доказательства, всё есть. Но я думаю фрапса в жалобе выше достаточно.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
18,974
Да пошёл ты нахуй от сюда. Тебя никто не спрашивает, Бубтоновец. Это другая ситуация.
Я в отличии от вас исправился, и играю вполне адекватно в двух крайм организациях. Вы же страдаете хернёй, администраторшу попрошу обратить внимание. Да и я с кем-то из вас же базарил сегодня в тс, сказали что вам похеру на баны. Если администраторше мало одного фрапса где вы как идиоты ездите по кругу отпугивая людей, я скину ещё.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Ты меня так заебал уже, Буба. Я конечно тебе благодарен, что ты фанатеешь от нас и каждый раз ездишь и фрапсишь наши тусовки могучие, где мы на инфернусах-туризмо дрифтим на видос для фракции, но можно без фанатизма до мозга костей. Остынь, выпей липтон.
Я в отличии от вас исправился, и играю вполне адекватно в двух крайм организациях. Вы же страдаете хернёй, администраторшу попрошу обратить внимание. Да и я с кем-то из вас же базарил сегодня в тс, сказали что вам похеру на баны. Если администраторше одного фрапса где вы как идиоты ездите по кругу отпугивая людей, я скину ещё.

• Ха-ха
Реакции: Буба

Lizo

Ветеран
790
3,823
Зачем их амнистировать? Парни страдают хернёй, играя на одном из активных худов в гетто. До этого нас отпинали без причины с целью "по приколу". Если на это нужны доказательства, всё есть. Но я думаю фрапса в жалобе выше достаточно.
вы тоже иногда страдаете фигней, будем честны. лояльность применима и к вам, и к этим игрокам.
Я вас за шантаж в вк прощать не намерен. Против
с перепиской в вк я ознакомилась, никакого там шантажа не было.

раз уж администратор выдавший наказание согласен амнистировать этих игроков - блокировку сниму.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: reiwara и xalq sharafi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.