Рассмотрено Giovante_Fields,Ledarius_Cash,Anthony_Perkins,Damari_Kimble, Zishan_Chamberlain,Xavion_Mills,Zachary_Shaw,Oman_Clark,Cristian_Lagos // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Narcos

Постоянный
Автор темы
186
2,274
Ваш никнейм: Sean Mollie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovante_Fields,Ledarius_Cash,Anthony_Perkins,Damari_Kimble,Zishan_Chamberlain,Xavion_Mills,Zachary_Shaw,Oman_Clark,Cristian_Lagos
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Убили просто так, фангеймеры, нарушение правил сервера, не было отыгровок стрельбы, так же как и каллв
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9BN3pa_DczM?si=-gG78m9FmJqYfsty

• Нравится
Реакции: bobr Klinok и BigSTEPR52

bastardiikss

Старичок
513
7,376
смотрите, парни, мы подъезжаем в 10 лиц +- с целью ограбления, окружаем вас со всех сторон и ставим мото, наставляем на вас оружие - вы в свою очередь решаетесь ехать хер пойми куда хер пойми как, проезжаете через мото, конечно мы откроем по вам стрельбу.
вы находясь под давлением и под прицелами мелкокалиберок и крупнокалиберок решаетесь сьебаться, чего вы ждали?
p.s конечно же вы сделаете фрапс под себя, мол вы короли а мы шутерки

bastardiikss

Старичок
513
7,376
сейчас нахожусь не дома и не могу прикрепить док-ва, мб у кого-то будут. Если надо - прикреплю ближе к ночи.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
смотрите, парни, мы подъезжаем в 10 лиц +- с целью ограбления, окружаем вас со всех сторон и ставим мото, наставляем на вас оружие - вы в свою очередь решаетесь ехать хер пойми куда хер пойми как, проезжаете через мото, конечно мы откроем по вам стрельбу.
вы находясь под давлением и под прицелами мелкокалиберок и крупнокалиберок решаетесь сьебаться, чего вы ждали?
p.s конечно же вы сделаете фрапс под себя, мол вы короли а мы шутерки
кроме слов будет что-нибудь еще?
@Narcos фрапс более чем в 10 секунд будет?

bastardiikss

Старичок
513
7,376
пускай фрапс свой заливает полный и ты все увидишь, если же он не зальет - кто-то из парней прикрепит ну или же я ближе к 12