И я не дэмер, просто это ашоты которые играли на баре, и первые начали СРЕДИ УЛИЦЫ, ГДЕ ДОМА, Тычить мне в еблет своим диглом посреди улица на дороге, особенно вечером. Когда крузеры катаются в ирл, я подошел помочь вообще мне начали тычить, типа я тебя щас там там за это я воспримем как угрозу. Они сами ашоты.
оформлено две жалобы за дм, так ещё и 3 дня наказания. Он выйдет и продолжит дальше заниматься подобным, администрация в принципе не контролирует подобных индивидов, что каждый второй может создать себе ЛК, купить ганчик на фан пей, скачать читы и портить игру игрокам которые приносят атмосферу на сервере, единственное что есть в нём хорошее и сервер благодаря активным худам.. Так еще и оскорбляет меня, хотя шотик, у меня один лк и есть кенты, и всего 2 аккаунта, и за существование это были мои первые наказание которые такие строгие, ганы я покупал сам на игровые деньги у игроков либо лицензия, не че я на фанпеи не покупаю. Человек просто обиделся, и все. Я видел их супер игру на их баре, играл когда в объяви было, там одни дауны одним словом, хуйню которую играют а не активный худ.