Отклонено ДРУГОЕ | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Roman_P_Trujillo
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Круто, а где? Я почитал архив жалоб, не нашел на себя можно сылочку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Roman_P_Trujillo
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы: Круто, а где? Я почитал архив жалоб, не нашел на себя можно сылочку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730651639806.png

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
? Я не согласен, обратно выдавайте, так еще меня и обзывают в жалобе. Так я спокойно мог приехать и отомстить, моего брата убили, сита ушла в откат после. Спокойно могли сообщить, где было. Я приехал довольно поздно после убивство.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Также в первой жалобе, я ответил на причину, тип даже не скинул другое сообщение. Также про больницу было, и мне выдали такое и какое должно. Я захожу за день до разбана, в итоге у меня весь лк забит перебанами, перевыдачами не понимаю вообще за, что дали больше если вынесли вердикт, также у игрока который подал заявку сам говорит, что это не его скрины даже, а кента который мне ныл в оос.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,826
5,448
Рассмотрю

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
И я не дэмер, просто это ашоты которые играли на баре, и первые начали СРЕДИ УЛИЦЫ, ГДЕ ДОМА, Тычить мне в еблет своим диглом посреди улица на дороге, особенно вечером. Когда крузеры катаются в ирл, я подошел помочь вообще мне начали тычить, типа я тебя щас там там за это я воспримем как угрозу. Они сами ашоты. оформлено две жалобы за дм, так ещё и 3 дня наказания. Он выйдет и продолжит дальше заниматься подобным, администрация в принципе не контролирует подобных индивидов, что каждый второй может создать себе ЛК, купить ганчик на фан пей, скачать читы и портить игру игрокам которые приносят атмосферу на сервере, единственное что есть в нём хорошее и сервер благодаря активным худам.. Так еще и оскорбляет меня, хотя шотик, у меня один лк и есть кенты, и всего 2 аккаунта, и за существование это были мои первые наказание которые такие строгие, ганы я покупал сам на игровые деньги у игроков либо лицензия, не че я на фанпеи не покупаю. Человек просто обиделся, и все. Я видел их супер игру на их баре, играл когда в объяви было, там одни дауны одним словом, хуйню которую играют а не активный худ.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,826
5,448
Пересмотрел жалобы, наказание остается в силе в виду ваших наказаний. Оно выносилось на общее собрание, по итогам вам передывали. Закрыто без права амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.