Отклонено Kiok_Kuru // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Ваш никнейм: Abigail_Whitesnow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiok_Kuru
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Толпа фгшров начали драку в моем заведении. Я достал дробовик и начал на них целить, чтобы утихомирить. В отыгровке специально отыграл, что я на них целю, чтобы у умников не хватило наглости вдруг начать играть в свою пользу. Один из них - Kiok_Kuru - невозмутимо под прицелом достал пистолет и убил, когда я системно отвел прицел, чтобы чет написать. Добив не отыграл.

А так, да. Молодцы, ребята, заруинили второй вечер игры мне, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
Ваш никнейм: Abigail_Whitesnow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiok_Kuru
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Толпа фгшров начали драку в моем заведении. Я достал дробовик и начал на них целить, чтобы утихомирить. В отыгровке специально отыграл, что я на них целю, чтобы у умников не хватило наглости вдруг начать играть в свою пользу. Один из них - Kiok_Kuru - невозмутимо под прицелом достал пистолет и убил, когда я системно отвел прицел, чтобы чет написать. Добив не отыграл.

А так, да. Молодцы, ребята, заруинили второй вечер игры мне, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
один сухой скрин. а что ты ожидаешь если ты достаешь дробаш, к тому же ты в меня не целилась, я СТОЯЛ ОКОЛО ВЫХОДА. 0% доказательств, один опять же сухой скрин. Да и к тому же драка в баре/кафе особенно в ОКРУГЕ обычная ситуация. В чем суть была доставать дробаш? А вот насчет отыгровки
1730650619602.png
если ты в меня не целишься почему я не могу из-за угрозы жизни тебя убить? Угроза жизни была всем, по всей видимости кроме меня.

• Нравится
Реакции: noomadd

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
если ты в меня не целишься почему я не могу из-за угрозы жизни тебя убить? Угроза жизни была всем, по всей видимости кроме меня.
немного не дописал, угроза жизни была в том числе моим кентам. насколько я помню в квенте у меня написано что "берет удар на себя". А тех.драка не является причиной для доставания ствола ЛЮБОГО.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
один сухой скрин. а что ты ожидаешь если ты достаешь дробаш, к тому же ты в меня не целилась, я СТОЯЛ ОКОЛО ВЫХОДА. 0% доказательств, один опять же сухой скрин. Да и к тому же драка в баре/кафе особенно в ОКРУГЕ обычная ситуация. В чем суть была доставать дробаш? А вот насчет отыгровки
Посмотреть вложение 3966298

я специально отыграл, что целил в тебя и твоих друзей. ты явно не усел бы достать пистолет в ирл, просто дождался момента как крыса. ну собственно как и все ваше крысиное поведение завалиться толпой и мешать отыгрывать общинную жизнь, окружной) езжай обратно в свой отель и флекси под бумбоксом)

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
немного не дописал, угроза жизни была в том числе моим кентам. насколько я помню в квенте у меня написано что "берет удар на себя". А тех.драка не является причиной для доставания ствола ЛЮБОГО.
ахуеть массовая драка вполне себе причина достать ствол, чтобы успокоить толпу. не будь я порядочным человеком, который честно соблюдает правила - я бы просто вам бошку снес. в следующий раз так и будет, жду в баре)

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
в общем, у меня по жб все. можете выносить вердикты. слушать маняоправдания шотерков мне не интересно

840
3,173

опустим тот факт что ты писал в чат и системно не целился. даже в таком случае, по рп ты целил в меня, а киок стоял считай сзади тебя, ты даже боковым взглядом его не видел

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
в следующий раз жду в баре... окей, это будет нарушение с твоей стороны. + когда ты отыграл это ты даже не смотрел на меня, в чем моя проблема достать оружие и выстрелить тебе в голову/туловище?

Вложения

• 1730651172989.png
    1730651172989.png
    348.7 KB · Просмотры: 0

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не увидел нарушений от игрока. На одном из скриншотов, как я вижу, он вообще у края стойки находится. Да и мало что вообще можно понять по двум скриншотам пролистанного чата. Закрыто.

• Негативное
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.