Одобрено Clarence_Matthews Kevin_Gardner Timothy_Manning Nino_Leonardo Omar_Minaj // reiwara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarence_Matthews Kevin_Gardner Timothy_Manning Nino_Leonardo Omar_Minaj
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы:
1730642767471.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zYnthetic и Avar

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clarence_Matthews Kevin_Gardner Timothy_Manning Nino_Leonardo Omar_Minaj
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы:
Посмотреть вложение 3966143
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Обработанный фрапс. Отклонено.

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: vanyamba и Буба

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
597
3,538
Обработанный фрапс. Отклонено.
Вот кстати ещё, игрок специально изменил видео-материал, чтобы унизить игроков и притеснить, которых он заснял.
1730643682365.png
Да и вообще это обычное мероприятие для контингента из бедных районов, которое называется как Тейковер.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
"видеоизменённые". а это звукоизменённое видео. троллинг где тут? я просто наложил музыку. да и ебашь по правилам - кататься на крыше запрещено, значит запрещено

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,311
мне как игроку с общим стажем с 2012 года очень неприятно таких особей видеть на втором месте по живности худу в гетто, а если бы новичок был на моём месте, то что? не пацаны я так не готов, это не коллектив, а хрен знает что

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
мне как игроку с общим стажем с 2012 года очень неприятно таких особей видеть на втором месте по живности худу в гетто, а если бы новичок был на моём месте, то что? не пацаны я так не готов, это не коллектив, а хрен знает что
ахахахахха лол

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
на типов уже 4+ за день жалоба идет, администраторы, решайте с ними уже

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
Вот кстати ещё, игрок специально изменил видео-материал, чтобы унизить игроков и притеснить, которых он заснял.
Посмотреть вложение 3966165
Да и вообще это обычное мероприятие для контингента из бедных районов, которое называется как Тейковер.
так сам посмотри на видео там один тип торчит и то из машины, а у вас это просто карсерфинг

BODIQUESЕ

Профиль умершего человека
633
8,166
НЕ наблюдаю нарушений случайн онамотал пацанов на машину пока пятаки накручивал

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
На видео записывали как катались крыше. Атмосферу пытались выстроить и тут пытается даже подставить. Бубтон собственной персоной.

• Ха-ха
Реакции: Буба

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Nino Leonardo, Kevin Gardner, Omar Minaj, Timothy Manning - по 30 минут джайла за 2.1пп на первый раз. Не смотря на то, что вы практически никому не мешали, карсерф на сервере запрещен. Однако и какого-то явного фангейма от игроков я здесь не вижу. Подурачились - тридцать минут на подумать, дабы в дальнейшем воздержаться от подобного веселья на достаточно популярном худе.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: EBK TalibanDonDada и Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.