Одобрено Xavion_Mills // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavion_Mills
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Началась перестрелка у бара на 122 улице, где мы сложили игрочишку во вторую стадию, собираемся на экстре уезжать в дом и там уже отыграть ранения, как вдруг по оос инфе приезжают его кореша и чуть ли не с Камчатки сбривают нас с такого расстояния, хочу увидеть либо фрапс от второй стороны, либо доказательства как они узнали о стрельбе и что именно мы были стрелками, каким образом с калашникова попали, тут либо аим либо рапида/анти-разброс, с ак-47 с такого расстояния кинуть в стадию невозможно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

xalq sharafi

Постоянный
233
5,569
Никто тебе ничем не обязан. Нахуй. Свои скриншоты-видео закидывай, ты жалобу написал.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

dannyfromdamurdagang

Старичок
544
3,029
это оос инфа ибо вы обиделись что я вас с бара отшил. фрапс загружается, с интернетом проблемки
какого бара? если бы ты меня отшил от какого то бара я бы вас в щепки разьебал что я впринципе сделал днём, за то что вы решили пострелять у нас на худе и сделал вечером, за то что ты убил мембера нашей фракции

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,295
На имгур залей, пригодны к рассмотрению такие доказательства
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Developer, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead, Jr. Developer, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

Приехали сугубо по оос информации, никакой айси связи у вас явно не было, вы не видели даже что именно мы стреляли, ну и залей свой откат как ты с Камчатки попал по нам с автомата, учитывая, что там дальность гораздо меньше чем у м4

• Плачу
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

zeqvk

Ветеран
765
2,887
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavion_Mills
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Началась перестрелка у бара на 122 улице, где мы сложили игрочишку во вторую стадию, собираемся на экстре уезжать в дом и там уже отыграть ранения, как вдруг по оос инфе приезжают его кореша и чуть ли не с Камчатки сбривают нас с такого расстояния, хочу увидеть либо фрапс от второй стороны, либо доказательства как они узнали о стрельбе и что именно мы были стрелками, каким образом с калашникова попали, тут либо аим либо рапида/анти-разброс, с ак-47 с такого расстояния кинуть в стадию невозможно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: закину
сегодня меня так же "попытались" уебать, начал стрелять один по мне, уложил его и начинает бежать его кент, который был очень-очень далеко, как он так услышал? фиг его знает (претензии не имею) не потом после того как я их 2 убил отъехал и за мной уже летят парни! как быки летят на байках, я убегаю в притон и там сижу минут 20, выхожу - пусто! и вдруг в тот момент как я вышел, через секунд 10 приезжает байк с готовой отыгрой, гуд вх. вы же если играете с вх, то играйте грамотно а не так.. (претензии не имею, просто дополнил жалобу)

• Нравится
Реакции: Буба

brutally mogg

Новичок
68
573
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Приехали сугубо по оос информации, никакой айси связи у вас явно не было, вы не видели даже что именно мы стреляли, ну и залей свой откат как ты с Камчатки попал по нам с автомата, учитывая, что там дальность гораздо меньше чем у м4

как смачно дали конечно, ну от спанчева с салом это можно впринципе ожидать

AlexeyVipKazakistan

Легенда
1,685
20,050
Xavion_Mills - айбан сайлент аим.
1730646035978.png
Только вошёл в поворот и сразу парней уже скурил с ак-47 из машины, как минимум камера при входе в поворот хоть чучуть должна трястись, если это не сайлент то что то ты себе точно поставил в сборку.
За другими нарушений не заметил, одобрено.
Закрыто.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: raaaa и zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.