Рассмотрено П/C l bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BACC.2.REAL1TY

Новичок
Автор темы
4
207
Ваш никнейм: Shadrias_Mays
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: только сейчас увидел жалобу, был забанен за какой-то кликварп. но его у меня нет. зашел в баганный интерьер - убил стрелков, в чем проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523271/post-6596478

BACC.2.REAL1TY

Новичок
Автор темы
4
207
зашел в интерьер - сходу получаю выстрелы. быстро забежал за спину ребятам и убил стрелков. из-за баганного интерьера некого мотоклуба случился рассинхрон. к слову, почему они начали стрельбу без отыгровок?

1730632264496.png
1730632283894.png

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
зашел в интерьер - сходу получаю выстрелы. быстро забежал за спину ребятам и убил стрелков. из-за баганного интерьера некого мотоклуба случился рассинхрон. к слову, почему они начали стрельбу без отыгровок?

Посмотреть вложение 3965898
Посмотреть вложение 3965900
может фрапс зальешь, с которого скрины вырезал? Так сразу понятно будет. Просто сомневаюсь, что ты во время активной перестрелки F8 тыкал, братан

• Задумчивый
Реакции: look at me Hector

BACC.2.REAL1TY

Новичок
Автор темы
4
207
может фрапс зальешь, с которого скрины вырезал? Так сразу понятно будет. Просто сомневаюсь, что ты во время активной перестрелки F8 тыкал, братан
Привет, у меня скрипт на скриншот без фриза, по привычке нажимаю Ф8 через бинд на кнопке мыши. Поэтому да, во время активной перестрелки делал скриншоты.

• Негативное
Реакции: gashcontrol

look at me Hector

Новичок
36
240
ахахахахах, если это не троллинг жалоба, а тип на серьезном еьале рассчитыват на разбан, то моему смеху нет предела

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564

Объясни свой мув с 1:05. Как ты так им в спинку зашёл лихо?

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,595
13,104

если, что кликварп в интерьерах телепортирует на текстурку (крыша) а не на пол, а вообще во время таких перестрелок в интерьере 15 секунд дается на вход и выход

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
если, что кликварп в интерьерах телепортирует на текстурку (крыша) а не на пол, а вообще во время таких перестрелок в интерьере 15 секунд дается на вход и выход
На фрапсе видно, как тип под пол уезжает, зачем ты пытаешься его выгораживать аххахахах. Не кликварп 100%, либо аирбрейк, либо платформа, на которой можно вверх/вниз перемещаться

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
На фрапсе видно, как тип под пол уезжает, зачем ты пытаешься его выгораживать аххахахах. Не кликварп 100%, либо аирбрейк, либо платформа, на которой можно вверх/вниз перемещаться
Гаш ты не против той стороны топишь

BACC.2.REAL1TY

Новичок
Автор темы
4
207

Привет, вторым постом объяснил. На скриншотах видно, что я просто молча забежал им за спину, не знаю, почему у них на фрапсе показывает так, будто я каким-то читом пропал с интерьера, самому интересно.

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688

Привет. Это Арчибальдовский invis (софт).
Дохавали пацаны? Теперь откисайте в бане, недошутерки и фанаты Руслана Гулиева.

Последнее редактирование:

Lizo

Ветеран
790
3,803
очевидный софт. выдано верно.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.