Отклонено ИГРА l ment // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Ваш никнейм: Jackson_Noah
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: Я не понял зачем мне дали предупреждение? Если простая игра была, где вы зеленую зону увидели? Я просто прижал к нему ствол и все.

Я даже его толком грабить не хотел, вернул бы при хорошей игре
Мог бы хотя бы написать в б чат, что там зз, а не делать хуйню
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YIDn7

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Не надо ебаный в рот душить, а надо просто согласовать все.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
22 пункт правил регулирует вызовы в 911. Грабил ты таксиста посреди трассы, ведущей из СФ в Пайн, оживлённого тонелля ( в ис естественно ) и за всю ситуацию /callw сделан не был. Фрапс подгружаю

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Мог бы написать, мы около леса, людей мало

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Я бы сделал каллв, и мог бы на месте написать об этом, место того чтобы спрашивать о обрезе, который есть у меня или нету

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Фрапс подгрузит - посмотрите. Решение насчёт амнистии за проверяющим, но лично я против. 22пп - самый базовый пункт который игрок, совершающий крайм, должен знать

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Душно ебаный в рот, на счет обреза подушнил, есть ли он или я шизофреник с воображаемым обрезом, а вот на счет 911 сразу хуйнул

Chto

Новичок
Автор темы
35
132
Ладно, я поел, мне лучше стало, похуй уже че будет, только не варн а хотя бы бан на 10 дней дайте, всем удачи пока, я гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.