Отклонено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

103724

Ветеран
Автор темы
601
2,634
Ваш никнейм: Viatrix_Vanderweyden
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2024
Суть жалобы:

Viatrix_Vanderweyden - ban 3 за 2.1пп (Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла).

Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий
етого нет точно сита продолжалась дофега минут плюс он сам начал и были угрозы всякие от ниво к тому же потмо игра с пд и с дт кеисфаил и всякое

игра из ООС побуждений ну он какбы 10 мин ситы решал в ооц чят вапроси с какимто адм по своим личным проблемсам но мня это впринципе даж не бесит такшо мимо

отклонение от здравого смысла моя персонажесса тянула време здраво дождалась покачто менты уедут на туливо и опонент остантся один среди врагов в гето на какомто худе

и ваще вх на скринах мне небыло видно того легавово хотя моя героиня ближе к нему поидее

разбан

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,809
5,408
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,809
5,408
Наказание остается в силе. Я прочитал вашу квенту, я прочитал жалобу. Зарезать эвакуаторщика это сильно средь бела дня. Наказание выдано верно. Закрыто.

• Негативное
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.