Одобрено Trey Wade, Michael Bennington // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kentar1ck

Пользователь
Автор темы
140
2,294
Ваш никнейм: Otto Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trey Wade, Michael Bennington
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2024
Суть жалобы: начали погоню из-за подозрения в убийстве, о чём Trey Wade сам и крикнул (таймкод 0:58), далее последовала погоня, в ходе которой подозреваемые как ни в чем не бывало снесли остановку(таймкод 3:10), не отыграв дтп, после чего последовала оос ситуация, которую в последствии вместе с администрацией мы откатили дав второй шанс подозреваемым. погоня продолжилась, в ходе которой подозреваемые выехали на взлётно-посадочную полосу аэропорта ДВАЖДЫ преувеличивая физические способности своих персонажей перепрыгивая заборы на машине(таймкоды 15:25 и 18:10). после чего с трудом мы смогли доиграть с ними и задержать. но всё равно остаётся факт слабой игры, куча нытья в оос, что подпортило вечер многим пдшникам сегодня. с ними мы пытались отыграть по-людски, дали второй шанс, но всё равно остались какие-то претензии от них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/H4c9fFJwots

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
243
1,288

Санечка

Пользователь
98
680
14:41 по фрапсу видно как он открывает инвентарь и шипы уже там, то есть они были у него в инвентаре всю погоню,
16:30 так же видно как они в инвентаре, он хочет их использовать, но передумывает и продолжает погоню c шипами в инвентаре, вряд-ли он их в руках носил всё время

• Нравится
Реакции: эклипс и 97409

kentar1ck

Пользователь
Автор темы
140
2,294
ребятки вы нереально смешные лица, умеющие только плакать в игре и показывать какие вы крутые на форуме.
вы сами приехали - покричали что вы убили человека, получили пизды и плачете. вы испортили вечер в первую очередь себе и нам, с вами никто конфликтовать не хотел и дали второй шанс переиграть ситуацию в вашу пользу. научитесь достойно проигрывать, а не зарывать себя ещё больше.
с вами никаких дел на форуме иметь не буду, общение только с администрацией.

kentar1ck

Пользователь
Автор темы
140
2,294
я только вернулся на гамбит спустя год инактива и приятно увидеть неадекватных людей, которые не умеют решать проблемы адекватным путем. обидно только то, что вы даже не понимаете что вы делаете и считаете себя правыми ребятами. понимаю в целом ход ваших мыслей и препятствовать не буду. флаг вам в руки ребят и удачи с таким подходом остаться с живыми аккаунтами на гамбите

kentar1ck

Пользователь
Автор темы
140
2,294
На фрапсе кстати нарушение 7 п.п, с 13:10, а именно баннихоп!!!
ну это оно конечно, только ты не учитываешь тот факт, что вы не дождались анфриза ситуации и как только вас починили вы уехали. моя машина багом пропала и я побежал в инту, чтобы визуально она у меня появилась, так что тут еще вопрос кто нарушил

kentar1ck

Пользователь
Автор темы
140
2,294
а еще вечно отгружали свою тачку с сервера чтобы дяди полицейские не забрали из нее ган) если что мы даже после двух испорченных вами моментов были готовы оставить вам оружие и просто посадить в садок, но вы не были настроены на адекватную игру

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Что касаемо оффа обоих:

По поводу выхода и смены персонажей - у них ничего нет тут по логам.

Michael_Bennington - bmute 60 за 1пп.
Trey_Wade - ban 10 за 2.1пп+2.2пп+15пп+31пп+36пп.

На фрапсе кстати нарушение 7 п.п, с 13:10, а именно баннихоп!!!
Он этим не мешал никому.

14:41 по фрапсу видно как он открывает инвентарь и шипы уже там, то есть они были у него в инвентаре всю погоню,
16:30 так же видно как они в инвентаре, он хочет их использовать, но передумывает и продолжает погоню c шипами в инвентаре, вряд-ли он их в руках носил всё время
Мог спокойно держать в собранном в виде у себя в машине, а также переносить. Примерный вес выкидных полицейских шипов варьируется от 9 до 11 килограмм. Человек прошёл академию, подготовлен физически.

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.